中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]关于美丽,你知道的越多,你需要的就越少

共有165912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
coolfish
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2006-7-19 11:42:23 [只看该作者]

哎呀,我以后就只涂涂精油产品就算了

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
sky4984
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 10:56:42 [只看该作者]

科学第一哦

Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.  
 回到顶部
csl4501
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 15:00:02 [只看该作者]

我想大家也不愿意频繁的换东西,我的感觉是要找到一款适合自己的东西不容易。所以很多mm就把自己当小白鼠了。

回到顶部
红铅笔
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 11:17:05 [只看该作者]

有时就是欲速则不达, 心态平和最重要!!

回到顶部
cl_123
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2006-11-28 22:56:19 [只看该作者]

简简单单其实一点都不简单,对我们的皮肤而言也是真理!

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
逸蓝0114
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 21:42:07 [只看该作者]

很喜欢标题的,对JMS很适用

图片点击可在新窗口打开查看

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
 回到顶部
快乐
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-4 17:02:30 [只看该作者]

好!就一个字!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荒芜的天堂
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 16:26:35 [只看该作者]

女人的钱最好赚......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
christina20_06
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 1:22:31 [只看该作者]

我一直认为商人最厉害、最让人崇拜的行销高招就是为人“建筑梦想”。卖房子的商人营造梦想,让人误以为买了他的房子就能像样品房图片一般阳光明媚地从此幸福美满的过日子;卖汽车的商人营造梦想,让人误以为买了汽车就香车美人一路通行无阻天天花香常漫;而卖化妆品的商人则营造梦想,让人误以为买了化妆品就穿上了灰姑娘的玻璃鞋飞上枝头做凤凰。

记下了

回到顶部
lyrebird2006
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:13:00 [只看该作者]

虽然已经看过并且完全赞成LZ,可是最近还是犯了过度保养的错误.

回到顶部