中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY产品初体验

共有13192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
loveti
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EDIY产品初体验  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:26:28 [只看该作者]

我是2月4日下的定单,2月13日就收到我的DD了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢超斑,谢谢艳阳天!:)DD 包装的非常仔细,但是可能是这几天温度太高了,马油化开了,拿到的时候漏了一些出来,比较油。建议超斑可以将马油的包装也改成像其他基础油一样的玻璃瓶,就不会再漏了。图片点击可在新窗口打开查看 先说一下对产品总的感受 1. 马油:非常油,味道不像论坛上说的那么可怕,只是有一点味,还是可以接受的。 2. 葡萄籽油没有什么味道,非常透亮。 3. 紫苏籽油呢,我觉得吃起来的味就像小时候吃的鱼肝油的味,不会觉得很难吃呀。 4. 伊兰纯露的味道我很喜欢,淡淡的花草味,很舒服。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
loveti
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:28:19 [只看该作者]

接下来说一下我的DIY过程: 拿到DD之后我立该就到诊所买了一瓶新的75%的酒精,暂时买不到玻棒,我就用家里的陶瓷勺子作搅拌工具。 首先我先将新买的PPS-100和DCP-100的瓶子和30毫升的喷瓶用酒精消毒,再将其倒置,不过我实在等不及让它们自然风干,在瓶内还有一些小水珠的时候,我就开始DIY了, 1. 我先从马油的大包装中分出大约50ML左右,放在可以放置乳霜的瓶子里,再拿一个小碗,放入开水,将马油隔水化开,往里滴入10滴薰衣草精油,充分搅拌后,将其倒入可调乳液的瓶子里,没有薰衣草味,还是马油的味。可是不知道怎么回事,在瓶壁上会有上些小颗粒,不知道大家会不会有这种情况? 2. 我往可以调制乳液的瓶子中倒入50ML的葡萄籽油,再加入15滴的薰衣草精油,充分摇匀,哈哈,好香的薰衣草味。 3. 接下来我将纯露倒入30ML的喷瓶,再加入娃哈哈纯净水,具体的比例我不大清楚 ,反正这两天我应该基本上各种比例都使用过了吧。

回到顶部
loveti
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 11:29:30 [只看该作者]

最后应该就是产品使用的感受了: 1. 我用马油作为身体乳液、面油和护发素,够一物多用吧, A. 洗完澡先用伊兰纯露喷,再涂上马油,刚开始觉得很油,再一会就吸收了,蛮滋润的。 B. 洗完脸后同样的洗完澡先用伊兰纯露喷,再涂上马油,这个油就持续得蛮久的,我的不敢用手再摸,一摸全手都油油的,效果嘛,还没看出来,反正第二天起来不会油就是了。 C. 洗发前,我按照论坛上说的,先用马油按摩头部,我停留了将近一个钟头吧,然后用舒蕾的洗发水洗头,洗完后涩的不行,全贴头皮上了。没想到干的速度却比平时快,而且觉得头发很轻,很柔,漂漂的,这应该是我使用马油效果最明显的吧。 2. 我用混合了薰衣草精油的葡萄籽油给我BF做了一个按摩,据他说昨晚睡眠还不错。再继续使用看看有没有更显著的变化吧。 3. 伊兰纯露这两天我一直在用,差不多各种比例都用过了,(100%还不大敢)喷脸,喷头发,喷身体,味道很好,也暂时没有什么过敏反应。再用两天看看吧。 总的来说,我觉得我们EDIY的产品是很不错的,我又想买其它的DD了。我的钱袋又要空空了。:((痛并快乐着) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-2-16 13:41:00 [只看该作者]

试试荷荷吧油护发,效果比马油更胜一筹,你会发现头发变的非常柔软。

回到顶部
猫咪揉眼睛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 22:43:17 [只看该作者]

小问一下,如果用荷荷芭油护发,配些什么精油比较好呢??我头皮油,头发有点干,天天洗头~

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-8 23:08:48 [只看该作者]

以下是引用猫咪揉眼睛在2004-3-8 22:43:17的发言:
小问一下,如果用荷荷芭油护发,配些什么精油比较好呢??我头皮油,头发有点干,天天洗头~

用“发”“头发”“护法”为关键字搜索一下 你会学到许多关于头发的相关知识呢 dispbbs.asp?BoardID=6&ID=3506

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
zjzjzj518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 9:10:55 [只看该作者]

EDIY的产品中,马油是最好的。我***皮炎,就是靠他治好的。就是时间要长一些。但总比用药在好得多。用药后有依赖性的。

回到顶部
漂亮的土豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-9 20:24:06 [只看该作者]

眼红啊~~~~真想拥有所有的精油~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小英子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 13:12:11 [只看该作者]

斑超的小冰箱里有你想要地一切图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部