中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 电子天平的使用测试

共有8553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
电子天平的使用测试  发帖心情 Post By:2004-2-16 16:51:45 [只看该作者]

这几天的测试结果,还不错,小巧实用,一般的托盘就是用砝码的那个价格在100左右 而且大家也知道的砝码真的很麻烦,现在好了,小巧的电子天平,解决问题了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这是他的大小,很小巧,和一本书比起来,更加的小巧了
图片点击可在新窗口打开查看 如果称量粉状或者液体的东西,请使用称量瓶,方便实用
图片点击可在新窗口打开查看 称量大瓶的粉状或者液体的东西,直接使用源瓶,然后计量取出的重量就可以拉
图片点击可在新窗口打开查看 这是称量粒状的原料,方便哦
图片点击可在新窗口打开查看 来个特写,数字显示,哈哈哈,方便多了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:27:49 [只看该作者]

这个价格是多少? 我前几天还真的留意了电子秤,是120元 形状不一样的,也不大

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:29:49 [只看该作者]

那小瓶子挺好看的,是哪里找到的?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 18:31:33 [只看该作者]

是不是超斑又要有新东东给我们分享了?这个称是不是呢?多少银子呢?

回到顶部
kidreturn
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:16:56 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-2-16 18:29:49的发言: 那小瓶子挺好看的,是哪里找到的?
这个是专门的称量瓶,有不同的尺寸的! 景山学校对面的小店里有卖的~

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-16 20:37:18 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-2-16 19:16:56的发言:
以下是引用飘飘云在2004-2-16 18:29:49的发言: 那小瓶子挺好看的,是哪里找到的?
这个是专门的称量瓶,有不同的尺寸的! 景山学校对面的小店里有卖的~
那用这个称量了不是就不需要称了吗?大概什么价位的?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-17 9:04:59 [只看该作者]

我测试的天平精度比较高的,可以测出 0.1 克的重量,如果有0.05的砝码,那么用出更大 天平的价格同精度成为一个很大的比值,精度越高,价格越贵,如果精度在 0.001 那这个天平的价格将在8000以上一台,就是0.01的精度也要在1000-2000之间的 我还在测试中,看看做实验感觉,呵呵 那个天平上的小瓶,是天平专用的称量瓶,化工试剂商店有销售的,4.00多一个 称液体,粉状很实用,先放在电子天平上,然后按 “清0” 天平的数值就是 0,然后正常使用 这种天平的原理 微型电子天平:是为了满足用户对高精度、低价格和多功能的要求而设计的,它们均采用了陶瓷 电容称重传感器,这是Setar的一项国际专利,由于陶瓷电容称重传感器需要的部件很少,所以使 天平的结构得以精科并保持很低的外形。陶瓷材料优良的物理性能保证了电子天平具有很高的稳 定性、很小的迟滞,Setar独特的电容检测电路可以分辨出敏感电容1/1,000,000的变化。用户以 较低的价格就可以得到这些性能优良的电子天平。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
kidreturn
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-2-20 23:38:59 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-2-16 20:37:18的发言:
以下是引用kidreturn在2004-2-16 19:16:56的发言:
那用这个称量了不是就不需要称了吗?大概什么价位的?
我想称量瓶的意思是:给那些不方便直接放在秤上的东西找个盛器。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
cocozhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-26 10:11:45 [只看该作者]

有没有这东东买,最重可以称到多少呀,呵,可以拿到厨房用,很好用哟~

回到顶部
imhappy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 11:31:53 [只看该作者]

呵呵,有的师傅教作菜可以按两算的

回到顶部