中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 为什么敷了加了精油的面膜脸发热

共有8789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么敷了加了精油的面膜脸发热  发帖心情 Post By:2004-2-19 15:39:05 [只看该作者]

拿到苦水玫瑰以后,晚上在lancome的补水面膜里加了一滴(不敢多),想有美白效果,可是敷了面膜后觉得脸发热,想想浓度也不大呀,怎么回事呢?好在洗去面膜,倒也没发现什么异常,有点不敢用了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:12:05 [只看该作者]

不知道你单独用这种面膜是否会发热呢 我们不赞成将精油加入到不知道成分的美容产品中 因为我们不知道会起什么样的化学反应 而且不知道精油是否能够分布均匀 另外,精油过敏也有可能会感到发热的 最好不要这么用了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
may0228
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:37:58 [只看该作者]

谢谢云妹妹。那面膜单独用没问题,用了两个月了。前面有帖子说过精油不溶于水,估计可能也不溶于这种水质地的面膜。看来以后真不能随心所欲,好在没事。

回到顶部
调香树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 13:32:27 [只看该作者]

可能精油没有调匀,或者还是浓度高了,才这样吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-13 10:33:46 [只看该作者]

嗯,精油添加进面膜一定要搅匀的,否则就是在皮肤上纯的涂抹精油了。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
huchenyiyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-9-13 12:10:51 [只看该作者]

我一般不加精油在里面.

回到顶部
萱子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-19 16:13:29 [只看该作者]

我是用基础油加上一些精油然后调的芦荟胶,好像没有发热的现象

回到顶部