中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 什么叫“阻塞性皮肤”?

共有7398人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nzrrx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么叫“阻塞性皮肤”?  发帖心情 Post By:2004-2-20 23:40:31 [只看该作者]

阻塞的皮肤指的是什么呀?豆豆算吗?怎么改善?问题比较多,请别恼我呀:P

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 10:32:37 [只看该作者]

阻塞的皮肤是毛孔被污物阻塞了,没法很好的呼吸和排泄,很容易生豆豆。。毛孔会变得好大!毛孔越大,装的脏东西越多,皮肤的负担就越重!(透不过起气来)我觉得最重要的是清洁和收缩毛孔。。。 持久对抗5大皮肤问题——毛孔粗大 (转自医疗保健网) 1、污物阻塞。皮肤表皮的老化角质一般都会自然脱落。但如果新陈代谢不利,无法如期脱落,就会使毛孔扩大。 2、挤面疱粉刺过度。皮肤毛囊若积存过多的皮脂,而毛孔又受污物阻塞时,容易产生化脓菌,毛囊容易发炎,致使粉刺越长越多。如果过度地挤压粉刺,表皮容易受损;另外,真皮没有再生功能,如果一旦伤害到真皮,就难以修复而留下凹凸疤痕,使毛孔变得粗大。 3、擦刺激性及药物性化妆品。强力杀菌性或收敛化妆水、消炎品、长期使用会使毛孔阻塞更加严重,油脂排泄不出,再得不到适当护理,阻塞会越来越严重,毛孔也会更加扩大。 4、天生皮脂分泌特别旺盛的毛孔粗大。一般为特油性肤质,油脂分泌特别旺盛,天生毛孔会比较粗大些,大多分布在鼻周、下巴、额头部位,而且最容易长粉刺,清洁保养如果做得不彻底不及时,毛孔阻塞皮肤及死细胞越多,毛孔越加扩大。 ·针对性护理: 1、不要使用含强力消炎、杀菌成分的保养品。这样的成分非常容易破坏皮肤本质而使皮肤失去抵抗力,使毛细孔阻塞。毛孔越粗,黑色素沉淀的问题越明显。 2、不要使用碱性洗面皂或香皂。过强的碱性成分容易刺激毛孔,并使毛孔变得粗大,表皮也变得干燥紧绷,容易敏感并生出细小皱纹。 3、加强面膜清洁护理。如果天生毛孔粗大,虽然无法完全改善皮肤的本质,但可以经常做一做面膜清洁护理,防止细菌感染,并避免毛孔更加粗大,更早老化。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
nzrrx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 14:41:06 [只看该作者]

谢谢啦,上面的错误我都犯过,要改啦!!!

回到顶部
榴莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 12:58:17 [只看该作者]

可是如果毛孔已经粗大了 角质层薄 而且是过敏性肤质 不能经常用清洁面膜咋办咧 是不是就没救啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-3-4 13:03:44 [只看该作者]

慢慢调理和恢复,用吐温洁面乳去黑头。敷软性面膜。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部