中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 大家使用这么久香熏炉了感受如何?

共有24759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-23 13:43:09 [只看该作者]

可以,不过我现在手里还只有新款,老款还没有到货。但愿超斑今天能够发货。这样周末就没有问题啦

回到顶部
liangping
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 15:29:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-23 13:22:06的发言: 他们说的是照片上的老款,新款放在通风处也没有问题的。
什么新款老款?以后会有新款出来吗?那么新款又是什么样子的呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小耗子77
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-2-23 15:30:10 [只看该作者]

我每天都在办公室里薰,非常好! 样子我非常喜欢! 第一天薰迷迭香,味道让人感到暖暖地。第二天薰天竺葵味道特别浓,连离办公室外好远的电梯口处都闻到它的芳香。有过敏体质的MM,薰这个香时千万在少滴点!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
selia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 8:40:01 [只看该作者]

我的那个也老灭,水干得很快,必须添加好几回

回到顶部
蓝兰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-25 9:12:08 [只看该作者]

以下是引用selia在2004-2-25 8:40:01的发言: 我的那个也老灭,水干得很快,必须添加好几回
你所说的是那个葡萄状的吧,我也用过了,第一次也灭了。后来发现是我在洗薰香炉时,水把炉子四周的孔堵上了,缺少了空气自然就容易灭了,把孔全都疏通后就不灭了。 我也思考过水干的快的原因,发现新款的由于四周的孔小,散热慢,温度高后水就干得快了,但觉得用它薰香味道会浓点,我一般薰一次,加两次水就够了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
痕痕
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 11:03:05 [只看该作者]

偶不知道偶的是新款还是老款,好像蛮好的呀 应该是照片上的老款吧 不晓得新款长什么样子

回到顶部
心之舞者
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 13:33:53 [只看该作者]

我觉得非常好,加满水,点上蜡烛,就可以享受了 而且黑色的不常见,感觉既纯朴又酷

回到顶部
cocozhang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-27 10:51:50 [只看该作者]

我也喜欢,是我见过最棒的,嘿,但愿以后我买新房子的时候,超版还有,我买十个到处放,呵

回到顶部
菁菁
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 9:01:38 [只看该作者]

我买的时候忘了买蜡,结果家里有一个玻璃鞋的蜡,我想尽办法把它塞了进去,结果点不着,取出来后点着再放进去,马上就来了,原来是玻璃鞋太高了,没有足够的氧气所以来了,这两天下班时去找专门用来薰香的蜡,好不容易找到一家艾芬兰,一盒10块钱,太黑,楼上MM的一百个才19,我又找到一家专卖礼品的小店,不枉我跑了一趟,一盒还剩四个,一块钱全拿走了.晚上回家薰还真不错,两个小时才用了三分之一的水,整个房间弥漫着薰衣草的香味,几个月了,终于在一点以前睡着了. 心里那个美呀.

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
悠然
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 14:29:50 [只看该作者]

我用的是葡萄状薰香炉,好像很难让腊烛保持不灭。里面缺氧,点不上三五分钟就灭了。好辛苦啊,我拿着纸在旁边扇,才能维持的长一些。图片点击可在新窗口打开查看

~开心就好~
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页