中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 花草茶太,,,,,,唉

共有11144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yujiezbg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花草茶太,,,,,,唉  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:02:08 [只看该作者]

以前(去年)买的玫瑰花茶有好多碎了,我把它归于运输的问题,可今天到的黄菊花茶里有好多碎的就不是运输的错吧---全是条状的(菊花是一条一条的),难到是出口的国家要碎菊花?可我的菊花茶里还有完整的菊花啊----哦,是两个国家的产品(超版说花茶是出口的),花茶是真的好,没得说,可太多碎得就让人不好想了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-4 16:43:15 [只看该作者]

我觉得是运输的问题,花瓣干了以后轻轻一压就特别容易脱离花心,我的洋甘菊许多都是秃秃的花心和分离的花瓣

回到顶部
nzrrx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:06:22 [只看该作者]

只能说明一点,花草茶的包装问题急需改善呀!!!人家专卖茶叶的,怎么就都是完整的呢??

回到顶部
nzrrx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:19:24 [只看该作者]

完拉,我刚想到一个可怕的可能性!!不会是把完整的出口啦,碎的给我们吧?????。。。。

回到顶部
yujiezbg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:19:25 [只看该作者]

哎,我得花茶是你们分装的时候就碎了,咋是运输的问题勒,花茶是你们分装的,你推给运输,那要不要改进,改进哪算了,不说了,烦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-4 17:23:44 [只看该作者]

很抱歉,这里我向你表示歉意,有问题,退回来,我会负责到底... 看看大家收到的都是碎的,还是只有你一个人是碎的,你放心好了,花草茶不会这样分享了 因为很多的原因,最主要的就是不好运输,保管,分装,以后就不会再有这样的问题了 如果不满意,及时同我们的沟通,这才是解决的方式... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
青史
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 19:35:43 [只看该作者]

我这一次拿到的玫瑰花茶比在北京时拿到的味道淡多了,怎么回事啊?

回到顶部
家居猫爱爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 19:47:18 [只看该作者]

偶的粉红玫瑰包装还不错哦

天空中没有翅膀的痕迹,而我已飞过……翅膀!翅膀!偶要翅膀……
 回到顶部
yujiezbg
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 22:24:39 [只看该作者]

超班改进方法就行了,毕竟东西是好产品,我提一个意见你就不分享它,太上纲上线了吧,我好爱玫瑰茶啊,可别毁在我的意见里,那就哭都没法了

回到顶部
nzrrx
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-4 22:44:19 [只看该作者]

用玻璃或者塑料瓶子装,是不是不会碎掉呀!!!现在的是用带子装的其他的东西一挤压不就。。。。。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页