中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]眼睛的保养重在按摩,谁知道正确的按摩手法?

共有14295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mary66
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 21:50:20 [只看该作者]

以前我的一个朋友眼睛因为车祸缝了三、四针。后来她就在那个专门做芳香精油的美容院里加做眼部按摩,每周一次,也是30分钟。自己每天没事的时候就用后美容院给她配的精油按摩。后来她那个疤基本上就看不出来了。

回到顶部
mary66
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 21:55:50 [只看该作者]

JOJO,首先你选择的美容院用的产品是否好,其次她们给你用的东东是否正确。做眼部按摩去皱,最好是用玫瑰果油加玫瑰加乳香才行的。如果她们为节约成本用些基础的东西是没什么用的。我看你还是自己买些好的精油,每天护理一下吧。

回到顶部
曼陀罗
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 12:12:29 [只看该作者]

我一直是上眼皮是从内眼角到外面(太阳穴)那里,然后再从外眼角按摩到下眼皮的内眼角。 就是顺时针。

回到顶部
yuer212
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 17:16:59 [只看该作者]

由于眼部皮肤非常娇贵,我一般都是在美容院做眼部护理,不久前看见美容院老板娘做完眼护后一只眼睛高一只眼睛低,在惊讶的同时意识到这种眼护肯定有效,毫不犹豫订了一个疗程,做了以后效果确实不错,眼睛感觉很舒服 PS: 我做的那种眼护是精油眼护,是创美时的产品

回到顶部
总数 14 上一页 1 2