中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 月见草油有沉淀了

共有9605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忽忽和忽忽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
月见草油有沉淀了  发帖心情 Post By:2004-3-15 13:12:34 [只看该作者]

昨天突然发现偶的月见草油有沉淀了,观察了一下葡萄籽很清澈,偶可是一直把它放在冰箱的.wuwuwu,,,,,还可以用么,偶是用来吃了 不记得原来是什么样了,味道很难闻的,偶从来不把脸凑的那么近 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月见草油有沉淀了  发帖心情 Post By:2004-3-15 13:14:44 [只看该作者]

以下是引用忽忽和忽忽在2004-3-15 13:12:34的发言:
昨天突然发现偶的月见草油有沉淀了,观察了一下葡萄籽很清澈,偶可是一直把它放在冰箱的.wuwuwu,,,,,还可以用么,偶是用来吃了 不记得原来是什么样了,味道很难闻的,偶从来不把脸凑的那么近
不要紧,是低温的现象,在常温下就正常了,不仅是月见草,紫苏籽油低温会呈现絮状,呵呵芭很漂亮,凝固了,但是有结晶的冰花,很好看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
忽忽和忽忽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 19:58:56 [只看该作者]

hehe,这下偶就放心了,谢谢超版

回到顶部
皑皑轻趁步
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 19:54:18 [只看该作者]

以下是引用忽忽和忽忽在2004-3-15 13:12:34的发言:
昨天突然发现偶的月见草油有沉淀了,观察了一下葡萄籽很清澈,偶可是一直把它放在冰箱的.wuwuwu,,,,,还可以用么,偶是用来吃了 不记得原来是什么样了,味道很难闻的,偶从来不把脸凑的那么近

精油怕潮呢,不能放冰相啊

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-19 17:20:12 [只看该作者]

她是把月见草油和葡萄子油放冰箱了。

回到顶部