中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 夏天就要到了,JM都用什么东东来瘦腿啊

共有20224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
accor
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-18 23:45:35 [只看该作者]

我用是 vichy的D.stock,感觉还不错!

回到顶部
曼陀罗
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 9:39:24 [只看该作者]

我的大腿粗得让我伤心死了,只不过过了一个冬天就胖成这样了。 一穿紧身的裤子就像青蛙腿 请姐妹们给点建议

回到顶部
jxrcsd
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 10:40:46 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-3-24 9:39:24的发言:
我的大腿粗得让我伤心死了,只不过过了一个冬天就胖成这样了。 一穿紧身的裤子就像青蛙腿 请姐妹们给点建议

多走点路,多吃点芹菜和花生,你的腿腿自然会细的。

回到顶部
lyafang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 12:39:31 [只看该作者]

锻炼好像 小腿会粗嗄,我的小腿 肌肉就很结实 看起来就鼓鼓的,挺难看的,这种是不是属于“人为”也无可奈何的??

回到顶部
meihui427
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 14:45:19 [只看该作者]

我也和你一样的哦,小腿也粗,肌肉型的,坚持锻炼没有多大的用处,是否要用点外搽的减肥霜或是。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jeffqqf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:23:36 [只看该作者]

我觉得还是要用点外用的东西帮助一下,但是还要注意一下饮食,适当地减少一些肉类。 我用过雅芳的纤体紧致露,效果还不错,一个半月节食加按摩(一共用了6支,200ml/支)大腿减了1.5cm。(我全身都比较瘦,只有大腿根粗,减了这么多很不容易了)不过后来再买他家的纤体露来收腹效果就基本没效果了,不知道怎么回事。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
jeffqqf
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 20:34:30 [只看该作者]

忘记说了,我是夏天用的雅芳的纤体露,因为这个东西抹到身上特别冰,天气凉的时候千万别用,夏天还挺舒服的。里边好像有咖啡因的成分。 腿靠运动是很难减的。我觉得瘦腿要每天坚持按摩,不用按摩霜(很多含有大黄类成分)也会有效果,只不过比较慢,有条件最好配合精油按摩,精油肯定比化学的东西安全,也会更有效。

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
麦田打望着
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-3-25 22:13:44 [只看该作者]

以下是引用jeffqqf在2004-3-25 20:34:30的发言:
忘记说了,我是夏天用的雅芳的纤体露,因为这个东西抹到身上特别冰,天气凉的时候千万别用,夏天还挺舒服的。里边好像有咖啡因的成分。 腿靠运动是很难减的。我觉得瘦腿要每天坚持按摩,不用按摩霜(很多含有大黄类成分)也会有效果,只不过比较慢,有条件最好配合精油按摩,精油肯定比化学的东西安全,也会更有效。

说到心里去了~~!

回到顶部
greensand
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:22:00 [只看该作者]

杜松子、丝柏、葡萄柚。按什么比例配啊!

回到顶部
shilin0207
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 15:57:59 [只看该作者]

原来大家都一样的有腿粗的烦恼啊!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页