中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 如何购买基础油呢?

共有5283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qisixian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
如何购买基础油呢?  发帖心情 Post By:2004-3-17 19:00:21 [只看该作者]

发现这个网站后对精油就有一种莫名的冲动,我皮肤是中性偏干的,不长痘,需要保湿、紧实、美白。请教各位,我应该用什么基础油呢?

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-17 22:43:56 [只看该作者]

你好,建议你看看各种基础油的介绍,对比一下看看什么基础油更适合你,自己总结的印象更深,用起来感觉也不一般啊,用“基础油”为关键字搜索一下 根据你的肤质和需要,这两种油你看怎么样 葡萄籽油 帮助保湿 玫瑰果油 帮助美白 你还有两个帖子和这贴的内容几乎一样,我要删掉了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
gofly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-17 22:56:57 [只看该作者]

我现在用的就是40%的玫瑰果油+60%的葡萄籽油,用在脸上感觉吸收的比较好,大概抹上去5分钟就没油光了,我已经用了一个星期,早晚都用,没用别的护肤品,保湿效果很不错(我们这里比较干燥,以前一直用的薇姿的s2保湿霜),美白效果还没看出来,不过皮肤变得很嫩滑。我也是中性偏干的混合型皮肤。

回到顶部
qisixian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆语
  发帖心情 Post By:2004-4-1 15:30:42 [只看该作者]

谢谢两位。有一段时间不来了。呵~~~~。没看见回复,我自己做主订了玫瑰果、甜杏仁和麦胚。可以吗?

落花人独立,微雨燕双飞。
 回到顶部
xukristy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-3 10:35:02 [只看该作者]

这两种底油油不油,我喜欢清爽点的

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-4 1:58:08 [只看该作者]

甜杏仁和小麦胚芽也可以的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部