中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于面油

共有7009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于面油  发帖心情 Post By:2004-3-23 9:34:19 [只看该作者]

我是菜鸟啦~~~~~只有月见草油和洋甘菊纯露和透明质酸。我是混合偏干的皮肤,面色很黄,血色不好。想做面油当作日常面霜用。 可是搜索了一下,关于面油的贴子没有几个,仅有的几个贴子当时有的还因为我积分不够不能看,郁闷! 各位高手们可以指点一下吗?谢谢啦!

回到顶部
璀璨珍珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:05:35 [只看该作者]

月见草油就可以当面油用啦,你可以先用洋甘菊纯露,再用月见草油按摩,月见草油属于比较滋润的基础油,可以用在偏干皮肤上的

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
静远妈咪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:38:57 [只看该作者]

以下是引用璀璨珍珠在2004-3-23 10:05:35的发言:
月见草油就可以当面油用啦,你可以先用洋甘菊纯露,再用月见草油按摩,月见草油属于比较滋润的基础油,可以用在偏干皮肤上的
不用再加点别的什么精油吗?只用月见草油就可了吗?在爽肤水之后擦吗?擦完油油以后要不要再擦面霜或是乳液?如果擦了会不会发生化学反应啊????

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-3-23 21:53:52 [只看该作者]

可以加点薰衣草天竺葵或者玫瑰和洋甘菊,只用月见草也可以,本身很滋润的(不过我第一次定的那月见草油实在难闻,hoho),在爽肤水后擦应该比较好,先水后油。我一开始只用面油觉得很干的,所以擦完油后你还是先擦点面霜或者乳液做一下保湿更好,不干就无所谓了(不知道我的观点对不对)

回到顶部
wjecho
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-3-23 22:54:17 [只看该作者]

偶以前就是单用橄榄油的,也觉得挺好!现在有了好多东东,可以随心所欲的配啦! 偶也觉得在你目前的情况,可以先用洋甘菊纯露敷脸,再用月见草油。当然,最好能在添加一点精油,效果就更好啦!

回到顶部