中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 为什么透明质酸无法完全溶解

共有11191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么透明质酸无法完全溶解  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:20:01 [只看该作者]

我用花水+透明质酸,发现加入的透明质酸后,它变成比较大的半透明凝块,拼命摇晃瓶子好像散开了,但是在冰箱里放置一晚上,第二天又有这种凝胶一样的东西浮在水面上,也无法形成什么“玫瑰胶”之类的东西。不知道大家的经验是怎样? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-23 10:54:18 [只看该作者]

你的花水是什么?是咱们的纯露还是自己外面购买的?如果是外面购买的有可能出现这种情况,因为里面已经添加了很多东西。 纯露或者纯水加透明质酸,开始是一块半透明的凝块,即使不摇晃的话,静置一天,一般也都溶化了。形成的胶并不是非常粘的。

回到顶部
moonsoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 11:11:10 [只看该作者]

以下是引用一池在2004-3-23 10:54:18的发言:
纯露或者纯水加透明质酸,开始是一块半透明的凝块,即使不摇晃的话,静置一天,一般也都溶化了。形成的胶并不是非常粘的。

我们的大白鼠也是这样说的,而且她也把她做的凝露给我们看了,效果就和说的一池一样。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
c_c_c_619
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-23 11:23:49 [只看该作者]

是不是放置一天应该就可以了?我看我配的放在冰箱里一晚就全溶化了,第二天就可以用了吧?
以下是引用一池在2004-3-23 10:54:18的发言:
你的花水是什么?是咱们的纯露还是自己外面购买的?如果是外面购买的有可能出现这种情况,因为里面已经添加了很多东西。

纯露或者纯水加透明质酸,开始是一块半透明的凝块,即使不摇晃的话,静置一天,一般也都溶化了。形成的胶并不是非常粘的。

回到顶部
一池
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-23 12:04:23 [只看该作者]

以下是引用c_c_c_619在2004-3-23 11:23:49的发言:
是不是放置一天应该就可以了?我看我配的放在冰箱里一晚就全溶化了,第二天就可以用了吧?

可以。溶化了就行

回到顶部
c_c_c_619
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-23 13:15:19 [只看该作者]

谢谢一池。我还怕透明质酸不能充分吸水呢。晚上就开用。

回到顶部
liyilin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:07:08 [只看该作者]

加了透明质酸的纯露外表上看和纯露一样,没有什么区别,都是流质东东。 但是一用马上感觉到区别了,纯露就是水水,虽然拍干后也很光滑,但是一用加了 透明质酸做成胶的纯露皮肤更光滑,而且吸收特别快,用手轻轻地摸一下脸,感觉真是丝般柔滑,特别娇嫩。 不知道长期用下去,皮肤会不会变得娇气了。所以同事都用我在这里买的纯露,另外我又给她们配了不同的胶,她们都说很好用。

回到顶部
liyilin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:11:30 [只看该作者]

我有一个同事用了我配的依兰纯露加安然芦荟原液加一滴茶树油,用后脸不油了,但是起了一小部分干皮,她说脸紧绷,而且长痘痘的地方痛。她是不是过敏了? 说明一下,她是超油性皮肤,脸上有很多痘痘,而且特别爱起痘痘,还有很多以前痘痘留下的小凹洞。 她在这之前用依兰纯露,控油也可以,但没有这次的效果好,不过,以前没有脸痛和紧绷的感觉。

回到顶部
joy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 9:43:33 [只看该作者]

我用的就是EDIY的纯露和透明质酸,谢谢大家的意见和经验,我会再试试。

回到顶部
lyafang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:00:03 [只看该作者]

我也准备买了这么用了,看说的效果好,心动阿,不过夏天用也可以的哦,不会油的吧

回到顶部