中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 我用了精油面油觉得油有余而水不足

共有9131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
olivepopo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用了精油面油觉得油有余而水不足  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:28:43 [只看该作者]

我本就是外油内干的皮肤 现在转为用精油制品 却觉得不水效果反而不如人工化学品:( 不知有没有jm和我一样的困扰? 有没有什么好的解决方式呢?

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:38:14 [只看该作者]

会这样的,因为外面的东东大都是加了保湿剂的,所以用起来会有很滋润的感觉,如果MM觉的很干的话,不防在用面油之前,先用纯露敷个水膜,一般用过水膜以后再用面油,就不会那么干了(只是个人体会,如果MM没有改善,可不要打我)因为面油只是锁水而不是补水的,所以要先补水再锁水哟!

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 16:50:40 [只看该作者]

我感觉精油制品适合按摩,不适合做面霜,我也是外油内干的皮肤,用纯露敷脸、做爽肤水不错,纯露还没完全吸收的时候抹乳液,然后在脸颊部位再涂抹一层乳液。我么这种皮肤,承担不了过多的保养品,清淡一点、保住水分。

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-28 21:13:12 [只看该作者]

用完精油按摩之后还是用些保湿的面霜好。舒服很多呢。选成份简单的就行。或者无香面霜乳液,那就更好了

回到顶部
moonsoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:16:14 [只看该作者]

我没有那个耐性去敷脸,所以我一般是把稀释成10%浓度的纯露喷在脸上,等干得差不多了我再擦精油或是润肤乳。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
糯米小粽子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:28:00 [只看该作者]

可是我觉得敷脸对外油内干的肤质很有帮助的。而且也不费太多时间哦,敷脸的时候随便干什么啊,起码上网看书都是可以得^_^。我现在都敷上瘾了呢。缺水纹也改善了很多。mm你可以试试哦。之后如果用精油在认真按摩一下,效果更好呢

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 9:56:33 [只看该作者]

直接喷脸,可能会感觉有点干,我昨晚睡觉前用熏衣草、玫瑰纯露各一半敷脸,可能纸面膜吸收量多皮肤也吸收的多,今早起床觉得脸滑滑的很舒服。敷脸的时候尽量躺着全身放松,吸收的也好、、、(个人意见)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 14:32:46 [只看该作者]

我试过,用花水兑精油用在脸上,效果不错。其实多油少水的脸可以试试檀香。

回到顶部
zjzjzj518
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 15:00:55 [只看该作者]

其实我也是外油内干的皮肤,自从用了纯露敷脸以后,情况好多了。不要每天敷,三天敷一次就足够了。我原来是每天都敷的。后来看见虫虫说隔几天敷效果好一些,就试一了下,果然不错的。我夏天用熏衣草纯露敷,冬天用玫瑰纯露敷,效果很好的。

回到顶部
nz123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 14:57:56 [只看该作者]

涂面油的时候再倒点纯露在手上, 不但容易抹开而且帮助吸收. 脸上没有水份的时候, 面油不好吸收,且达不到保湿的效果.

我是新人~~~~
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页