中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]这种情况能不能吃月见草?

共有5767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
[求助]这种情况能不能吃月见草?  发帖心情 Post By:2004-3-29 10:44:27 [只看该作者]

我家的阿姨,在我们家7年了,偶和她情同母女~~ 可是最近她身体不好,因为前年取节扎环得了盆腔炎了(这个真是恐怖,我身边很多这个年纪的都是取了就得盆腔炎,我妈也这样。。。:(伤心!)前段日子不知怎么复发了,痛了很久,就顺便在医院做了个体检,结果还高血糖。。。 我说说她的情况吧,今年54了,她家的jm都有高血压和心脏病,她心脏也不怎么好,算是家族性的了噢;她大姐有糖尿病,所以她血糖高我觉得挺慌的,484也有家族性糖尿病阿?她的mc嘛,说是时间还是准的,但是时大时小,484快要更年期了?;至于高血脂嘛,还没有,8过我觉得也挺危险的,她和她家的jm都挺胖的 图片点击可在新窗口打开查看 我翻了一遍论坛上月见草的贴子,有几个地方不是很明白~~ 1.说是可以用来治疗高血脂,可是没有高血糖,那高血糖的能不能降呢? 2.说是会暂时性发胖,这个暂时性是个什么概念?暂时过了能自己恢复吗?我觉得他们这个年纪的女的胖挺恐怖的。。。特别是她家还有高血压和心脏病~~~ 3.说是会使凝血慢,可是她本来就凝血慢阿,有一次家里的狗狗打破了花瓶,我们一起捡碎片,一起被弄破了,结果我很快就止血了,可是她不行,我看着她的血不停的渗出到外面的创口贴,觉得好恐怖,自己身体挺空的,差点没晕过去。。。 4.还有就是吃的时间和疗程问题了~~如果她能吃,应该怎么吃呢?是每天吃还是要配合mc的时间?对了她现在还在吃盆腔炎的药,会不会有影响? 对了,还有说吃了能治疗豆豆的,有没有jms看到效果阿?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
zjzjzj518
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-29 15:12:02 [只看该作者]

我来告诉你我吃月见草油的效果吧,不知道对你有没有帮助。 我原来每个月的生理期前后,就会有一些不舒服,比如长痘痘、腰痛,心理很烦,生理期间血块也比较多。反正就是不太顺的。后来,在这里分享了月见草油以后,我只吃了一并,现在我告诉它的效果:现在上述的毛病已经没有了。血块也很少了。我是每天都吃的。一次吃一小勺,除了味道不太好以外。我是睡觉以前吃的。从不间断的。希望对你能有帮助。而且我没有长胖。它不是药,应该没有问题的。

回到顶部
aeot
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-29 15:19:02 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-3-29 15:12:02的发言:
我来告诉你我吃月见草油的效果吧,不知道对你有没有帮助。 我原来每个月的生理期前后,就会有一些不舒服,比如长痘痘、腰痛,心理很烦,生理期间血块也比较多。反正就是不太顺的。后来,在这里分享了月见草油以后,我只吃了一并,现在我告诉它的效果:现在上述的毛病已经没有了。血块也很少了。我是每天都吃的。一次吃一小勺,除了味道不太好以外。我是睡觉以前吃的。从不间断的。希望对你能有帮助。而且我没有长胖。它不是药,应该没有问题的。

谢谢~~ *_*! 8过这个东西844增加mc的吗?你怎么反而减少了阿? 你睡觉前吃,那就是空腹了?这个东西是忌空腹吃的阿?你没有出现副作用吗?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-29 15:24:00 [只看该作者]

她说的应该是血块少了,不是量少了。我自己吃的经验是不痛经了。 月见草油降血脂应该不错的,你搜索一下超斑关于月见草油的帖子,说的非常专业。血糖应该也和肾脏有关系,糖类代谢失调!

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-29 16:01:12 [只看该作者]

那就是可以试试看喽~~ 那虫j,你说这种情况484一开始就天天吃?还是要配合mc?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
zjzjzj518
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 18:42:30 [只看该作者]

坚持天天吃,一定有效果的哟。

回到顶部
aeot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-30 18:49:50 [只看该作者]

以下是引用zjzjzj518在2004-3-30 18:42:30的发言:
坚持天天吃,一定有效果的哟。

好地好地~~~ 我给阿姨买一瓶噢~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
YI3661922
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 20:55:56 [只看该作者]

55...,那我低血脂能吃吗?低血脂是不是有点营养不良啊?

回到顶部