中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [转帖]清晨起床别喝盐开水

共有14628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木音沉
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精油狂热小分子
  发帖心情 Post By:2004-4-4 15:57:17 [只看该作者]

不是喝淡蜂蜜水排毒吗? 对了,我记得我妈妈是早上冲一些淡盐水,用来漱漱喉咙,好象是对咽炎有好处,但是从来不吞下去的.

青年时期是豁达的时期,应该利用这个时期养成自己豁达的性格。
 回到顶部
美人鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-4 17:50:01 [只看该作者]

尽信书不如无书,一会说这个可以喝,过不了多久又说不可以,一会说那个可以吃,过不了多久也说不可以,反反复复,可能就像衣服一样,过几年又会流行往年的式样了。呵呵,,,,,,,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
coral
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 10:25:45 [只看该作者]

我早上都喝蜂蜜水

回到顶部
pure玉
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 15:08:25 [只看该作者]

各有不同的說法,到底相信哪一個呢?看情況而議吧.早上喝蜂蜜應該不錯的

回到顶部
xyqbluesky
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 15:28:32 [只看该作者]

我早上先是一杯白开水,再的一杯蜂蜜水,够营养吧 盐开水,算了,每天不能吃太多盐分的,而且那个味道实在不好喝.

回到顶部
多多少少
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 19:40:28 [只看该作者]

我也看到说早上喝一杯盐开水很好的,试了一次,那个味道实在是。。。。。。反正再也没喝过,蜂蜜水倒有喝,不管有没有用,至少是好喝的嘛,:P

回到顶部
duanzheng
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 21:17:38 [只看该作者]

我现在一直喝白开水,有一段时间喝蜂蜜水没有坚持下来。^_^ 图片点击可在新窗口打开查看

尽情的享受大自然带给我们的礼物吧
 回到顶部
hermia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 22:40:44 [只看该作者]

盐开水太难喝了 还是蜂蜜水好,不过不要用开水泡啊 用温水可以滋补,冷水治便秘,用开水会上火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
repeat
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:59:11 [只看该作者]

我喝啊,不过很淡很淡,淡到没什么咸味~有时候是蜂蜜水,少数时候是白开水(就是懒) 听说这是张曼玉的美容秘诀哦,不过也不知道真假~

回到顶部
王玟
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 11:40:17 [只看该作者]

前面刚看到一个帖子说喝盐水可以排毒呢?这些写书的人,要为人民想想嘛!我很迷惑很迷惑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页