中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 精油魔法消除蘿蔔腿

共有7692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
精油魔法消除蘿蔔腿  发帖心情 Post By:2004-3-30 21:44:25 [只看该作者]

下班的時候你總是覺得腳步特別沈重,或是根本覺得將腳擠在鞋子裡,是種折磨呢?

有做過長途飛機的人,可能都有這種經驗,就是中途轉機的時候,突然發現自己的腳已經穿不下鞋子了,要不就是腳已經麻了。這種情況與長時間坐辦公桌,或是工作上長時間需要站立的人,可能會發現下班時兩腳特別沈重是相同的,這就是因血液循環不良,造成淋巴受阻,影響靜脈的回流所造成的水腫。 如果你有過這種經驗,不要小看這樣小小的水腫警訊,可要當心了,這不指代表你的循環較差,也表示您的下肢淋巴腺阻塞,血液回流不順暢,或是心臟的功能不好,或已有靜脈曲張的前兆了。也會影響體內新陳代謝及營養的吸收,讓人看起來臃腫疲累。 魔法對策: 1. 工作時別忘了,適時的起身上個廁所或是喝個水,讓自己的兩腳動一動。 2. 如果是長時間站立的工作型態,如:老師、護理人員、專櫃小姐、美容師建議,每天起床後,起身前在床上時即穿上彈性襪再下床。 3. 回家後一定要抬腿,這裡指的抬腿,並不一定要將腿抬到90度,事實上當夜晚回到家中看電視時就可以將腿翹在茶几上或是小凳上,盡量讓腿抬高,幫助下肢的血液及淋巴液的回流。 4. 洗澡後,用冷水沖腳1分鐘,幫助下肢的血管收縮,加速回流。 5. 按摩雙腳,從腳指按摩至腳踝至膝蓋(由下往上按摩)  

配方:絲柏3d+天竺葵2d +葡萄柚4d,調入基底油10CC

回到顶部
猪小山
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:28:28 [只看该作者]

我每天晚上睡觉以前倒立半个小时,哈,很累.

回到顶部
葛覃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:31:05 [只看该作者]

浓度这么高啊

回到顶部
糯米小粽子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 10:51:23 [只看该作者]

用在身体上的按摩油,浓度是可以高一些的,5%是没问题的。不过如果怕有不良反应还是先从低浓度尝试开始把

回到顶部
桃子柚子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 11:13:27 [只看该作者]

有用吗

[img]http://www.linkclub.or.jp/~aquaizan/GALLERY/2001_t1.jpg[/img]
 回到顶部
chrisdiann
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 12:18:35 [只看该作者]

对大腿减肥有用吗?

回到顶部
梁芷瑜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:09:40 [只看该作者]

这个按摩方法对水肿有效,但不知道能不能减肥呢~我本来就瘦啦~ 不过舒缓效果还是不错的!

回到顶部
梁芷瑜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-3-31 16:11:06 [只看该作者]

肉桂4滴+丝柏6滴+杜松10滴+葡萄柚10滴+甜杏仁油30ml 如果减肥嘛~你试试这个~用来按摩~

回到顶部
左右修竹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-31 17:56:36 [只看该作者]

发贴心情
我每天晚上睡觉以前倒立半个小时,哈,很累.
----------------------------------- 倒立这么就对身体不好.

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
meihui427
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:11:50 [只看该作者]

以下是引用梁芷瑜在2004-3-31 16:11:06的发言:
肉桂4滴+丝柏6滴+杜松10滴+葡萄柚10滴+甜杏仁油30ml 如果减肥嘛~你试试这个~用来按摩~

我的小腿很粗,这个配方会有效果吗?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页