中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 这样正不正常?

共有6809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lldx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
这样正不正常?  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:44:20 [只看该作者]

我昨天刚拿到东东,晚上配了按摩油和发油。打开熏衣草盖子,深深地闻了一口,一会儿就感觉到不太舒服,胃里有点难受。洗澡的时候用了发油护发,然后用按摩油按摩脸部,用纸巾稍微擦了一下,就睡了。总之,一闻到东东的味道,就难受,好象感觉有点恶心,不知是不是不正常?我好象对这些特别敏感,不过用在皮肤上,没有一点不适 我是第一次自己配,就少放了些: 面油:熏衣草1D+胡萝卜籽2D+10ML呵呵芭 发油:熏衣草+迷迭香+呵呵芭 哦,还在我白天用的面霜(无香)里加了熏衣草和天竺葵。现在头还晕晕的,可能是没睡好。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-1 9:57:23 [只看该作者]

天然的植物是具有非常强烈个性的,不会如同香水,香精那样讨人喜欢 每个人对每种植物的喜恶都代表了你的个性,从这些可以了解您的个人性格及其爱好 不用担心,在您进一步同他们接触的时候,你会慢慢感觉精油的自然魔力

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
喋喋不休
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:05:04 [只看该作者]

你可以降低浓度先,比如10ml基础油里加入1-2滴精油(浓度为 0.5--1%),适应了再增加.试试吧

回到顶部
shinyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:36:03 [只看该作者]

可能是以前没有接触过 一下子不适应吧

回到顶部
moonsoon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:36:24 [只看该作者]

我认为是你还不习惯薰衣草精油的味道,就像我第一次和薰衣草茶第一次使用薰衣草精油时一样。图片点击可在新窗口打开查看 我第一次和薰衣草茶不知道要放多少才为之够,就用5只手指拿了一搓丢去泡茶,结果是才闻到茶的味道我就已经想吐了。还是其它喝过薰衣草茶的jm告诉我只要2个指头捏一搓就足够了。第一次用薰衣草精油,到了2d来薰香,结果是快3点才睡着。 图片点击可在新窗口打开查看 在看了一些书后我学到了一种嗅闻香味的方法,就是用手把香味扇向自己而不是直接拿起瓶子就闻,这两种方法嗅闻出来的香味是有不同的,以后你第一次拿到新的精油时要嗅闻它的味道就请参照我的方法,会让你觉得精油的香味更容易接受的。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
shinyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:45:12 [只看该作者]

好办法啊 又学到东西了 谢谢你咯…… 呵呵 原来都是要有个适应过程的呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hansen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:48:45 [只看该作者]

深吸一口过度了,应该放在鼻子下面,慢慢转圈来闻。

回到顶部
lldx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-4-1 10:49:27 [只看该作者]

原来是这么回事,对,我是用鼻子很接近瓶口闻的,吸的我直发晕,呵呵。我是想闻明白到底是什么味道,才使劲闻的,可最终还是没闻明白。 值得一提的是我的头发,昨晚洗完头后直接用护法素和发油调在一起按摩头发,完了以后用水冲了一下,结果今早起来好油哦,就赶紧洗了个头,结果头发比原来不知好了多少,呵呵,我的头发原来又干又炸,现在很顺滑,尤其是摸上去很舒服。还要继续努力,让头发飘起来! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部