中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 虫虫请进,请教关于依兰纯露

共有8852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lingten
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
虫虫请进,请教关于依兰纯露  发帖心情 Post By:2004-4-1 14:31:46 [只看该作者]

虫虫你好,在搜狐上看见你发表的关于依兰纯露的贴子,就赶紧来了,想问问你:我的皮肤是混合型的,T区尤其是鼻子只抹一点爽肤水,两小时就出油,但从不长痘痘,鼻头和鼻翼两侧有黑头,毛孔粗大,用什么好呢,依兰还是什么熏衣草之类的?还有,我看论坛上的JM们写的好象用起来挺麻烦,我现在出差在北京,是不是不好用啊? 谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-1 16:37:56 [只看该作者]

你现在在北京啊?好啊,周末来参加咱们的聚会吧。我觉得你比较适合依兰纯露,因为你比较爱出油但无痘痘,所以依兰纯露可以补水的同时也很好的帮助了控油。你冬天也特别油吗?用什么日霜呢?

回到顶部
lingten
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 20:29:08 [只看该作者]

好啊好啊,很想参加啊,只是周六单位有活动,你们什么时候聚会啊?我在丰台七里庄,离得远吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lingten
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 20:33:53 [只看该作者]

忘了说了,我一般晚上用去黑头的洗面奶,爽肤水或精华素,白天的日霜一般是不太油的乳液,随便什么牌子的,反正我的皮肤不过敏,但鼻子是除了水什么都不抹的。

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-1 22:13:15 [只看该作者]

哈哈哈哈~~我也是在sohu上看到虫j的贴子来这里的~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-1 22:43:20 [只看该作者]

这么多SOHU上面的朋友呀,开心! lingten,我们在前门我的家里聚会,你也可以周日来。最好先电话我13601169031 我觉得你的鼻子还是应该抹一点保湿霜的,你不抹,皮肤就只能自己分泌皮脂膜以保持飞快丧失的水份,除非你补水非常的好,皮肤深层水份充足。

回到顶部
lingten
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 8:39:58 [只看该作者]

虫虫真是热情啊,说得也很有道理,本来这次来北京,遇到一些不太开心的事,对北京的印象不怎么好,现在不一样喽~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄灯笼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 19:59:58 [只看该作者]

太好了,明天就有分享会呀! 虫虫,我也报名参加! 北京有多少JMS在你哪聚会呀,这回能分享到什么东东?

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-4-2 23:14:47 [只看该作者]

我们一般都是周六下午聚会,大家有时间,有需要拿的东西就可以过来,我这里目前基本上有超斑所有的东西。我的电话:13601169031。其他时间过来的朋友事先给我电话就好

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-2 23:29:24 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-2 23:14:47的发言:
我们一般都是周六下午聚会,大家有时间,有需要拿的东西就可以过来,我这里目前基本上有超斑所有的东西。我的电话:13601169031。其他时间过来的朋友事先给我电话就好

又到货了吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 13 1 2 下一页