中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 美容汤

共有6004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lauren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美容汤  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:11:53 [只看该作者]

美容汤 近来,不知是吃烤香花生惹的祸,还是其它原因,我脸上又长出豆豆,而且这次的豆留很久,我又一次的请老中医的汤水来走豆豆,老中医这次开出的带有药性成份的药汤,不过,他介绍的桑寄生桑椹生地乳鸽汤能清热抗菌凉血,多服能令皮肤嫩滑,亦可美容,最主要的是没有副作用。   材料(多少可自已加减):   桑寄生  1   绿豆   1   桑椹子  1   陈皮   1   生地   1   乳鸽   1   制法:   将各物用清水二汤碗半一同放入,沸后用慢火煎二小时,可调味服用。   物性简介:   桑寄生:味苦甘性平和,补血健体,治高血压,抗衰老,美肌肤。   桑椹子:味甘性温,养血驱风,润肠通便。   生地:味甘性凉,养阴止渴,补血养颜。   绿豆:味甘性凉,清热去污,清血美容。   陈皮:行气消滞,解毒健肤。   乳鸽:味甘性平,荷尔蒙丰富,多蛋白质。

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:13:50 [只看该作者]

MM这个汤的味道如何呢?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:54:32 [只看该作者]

苦不苦啊???????????

回到顶部
shinyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:57:18 [只看该作者]

效果呢…… 有没有其他功效啊 偶是不长豆的……

回到顶部
lauren
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 14:04:40 [只看该作者]

味道不苦的喲。看你有沒有喝慣了。對女人來說,是挺好的湯喲。一周喝一次吧

回到顶部
traicy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 7:27:11 [只看该作者]

太麻烦了呀 姐妹门有喝中药的习惯吗

回到顶部