中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 美白产品的作用?要多久见效?

共有14010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
美白产品的作用?要多久见效?  发帖心情 Post By:2003-3-22 10:55:19 [只看该作者]

美白产品是对色素起淡化的作用,并保护肌肤。由于肌肤的新成代谢周期是28天左右(健康人),所以,即使使用产品一个周期后,状况也需要视个人情况而定,不可一概而论。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yuyanhan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:15:14 [只看该作者]

没错,一般至少要一个月才有效呢。

回到顶部
yuyanhan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-25 13:18:58 [只看该作者]

而且现在很多人注重用护肤品保养肌肤,其实吃得有营养比这更重要,有一段时间我吃了人家从澳洲带回的羊胎素,现已过一年了皮肤还感觉很嫩。怪不得称羊胎素为美容圣品呢

回到顶部
jeffqqf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:01:38 [只看该作者]

偶用过一种一擦就白的东西,只要用在皮肤上就会立刻变白,大概过10个小时就恢复正常的肤色。我肤色本来是有些黄的,发现这个产品狂高兴,虽然有点贵,立刻买回! 坚持每天用! 终于有一天,和朋友去的吧玩的时候,差点没把人吓死!我涂过那个东西的地方(脸、脖子)在紫光灯下比恐怖片中的僵尸还惨白! 幸亏朋友提醒我,要不我还以为那么多人看我是因为我漂亮呢!!! 后来那个东西再也没敢用,想想都觉得好恐怖哦!

不是舞者,却也深深被尼采的话所吸引:每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负......
 回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-26 18:32:35 [只看该作者]

以下是引用jeffqqf在2004-3-26 17:01:38的发言:
偶用过一种一擦就白的东西,只要用在皮肤上就会立刻变白,大概过10个小时就恢复正常的肤色。我肤色本来是有些黄的,发现这个产品狂高兴,虽然有点贵,立刻买回! 坚持每天用! 终于有一天,和朋友去的吧玩的时候,差点没把人吓死!我涂过那个东西的地方(脸、脖子)在紫光灯下比恐怖片中的僵尸还惨白! 幸亏朋友提醒我,要不我还以为那么多人看我是因为我漂亮呢!!! 后来那个东西再也没敢用,想想都觉得好恐怖哦!
那是荧光粉的效果啊,天啊,太恐怖了,那肯定对身体有害的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
紫玲珑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-3-26 21:35:28 [只看该作者]

我的皮肤天生就比较黑的,一般的美白产品对我来说没什么效果,就算当时使用有效,但过一定时候就没有用了。不知有没有人试过效果比较长的方法啦~~

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-26 23:14:46 [只看该作者]

或者说她涂的这个东西是碱性的?所以暂时会变得特别白?

回到顶部
zuiaiheben
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 10:00:41 [只看该作者]

我以前用过一个丹芭碧的防晒,涂上后皮肤就白了,洗掉就恢复了本色,我用了几次没有敢用就扔了.很后悔图便宜买了它. 看到一本美容健康的杂志,说美白的成分不适合做面膜.说是如果里面含维C的话见水就分解了,不能被皮肤吸收.但是我买了郑明明的美白面膜,感觉脸上涂了一层铅. 后来发现一个不要钱的美白方法:每天洗脸后轻轻的拍脸,使脸部的血液循环.有时候人的脸黑是因为面部的肌肉总不动,血液不循环,血淤脸才黑.现在拍了脸,血液循环了,自然脸色就好了.

回到顶部
mary66
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-27 10:43:01 [只看该作者]

怪不得我觉得天热的时候皮肤比天冷的时候要白一点。原来是血液循环的原因。

回到顶部