中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → EDIY分享是有机精油还是无机精油?

共有8853人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Red0227kR
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EDIY分享是有机精油还是无机精油?  发帖心情 Post By:2004-4-5 11:51:38 [只看该作者]

有机精油跟无机精油有什么区别?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-5 12:01:52 [只看该作者]

有机需要认证,也需要化很多的时间再此上面,中国的精油大部分都不是当作商品,而是作为原材料出口的,在国外经过二次的包装,就成为非常高价的商品,或者原材料重新销入中国,而且中国精油现有的最终市场也比较混乱,很多的商家都是将国产精油冒充进口的来销售,以谋取更大的利润,对于中国的精油,我不想过多的评价,因为有质量好的,也有质量不好的,不仅仅根据植物的种植,更多的是人为的因素,所以只能给大家中肯的建议:买精油还是找信得过的商家,除此之外,没有任何的办法 中国出口的合格精油大部分都是绿色种植,没有任何化学残留,抗生素等问题,可以同各种的进口精油产品有的一比 EDIY 分享的精油大部分都是出口级别的,大家可以在任何地方以任何的方式去分析 是真金不怕火炼,这是中国的古话

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
EDIY分享是有机精油还是无机精油?  发帖心情 Post By:2004-4-5 12:12:44 [只看该作者]

我对中国充满信心,相信拥有960万平方公里的中国,地大物博的中国就连精油都不如外国,这是什么道理,中国无论是跨经度还是纬度,气候变化大,适合各种的芳香植物生长,就连国际的植物学家都说,中国是个植物的博物馆,以前因为中国的人文素质造成的产品质量低下,这我们都承认,但是进年大量外单涌入中国,强制性的提高了产品质量,不符合订单的要求,人家不要,没有压力,哪里来的动力,这就是发展,我相信,并且非常的确信,芳香疗法将在中国重新定义,芳疗应用的精油标准也将在中国定义,靠的就是我们这群热爱自然,热爱芳香的朋友们... ...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Red0227kR
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 13:07:18 [只看该作者]

超斑,有机精油是不是比无机的要贵很多呀?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-5 13:08:31 [只看该作者]

是的,有机的要贵,不过在使用上的区别我们是分辨不出来的拉

回到顶部
Red0227kR
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 14:20:57 [只看该作者]

那也是,其实店家说成那样,说不定只是为了把价钱抬高之。。。 还有个问题呀,我说我要马油,店家居然跟我说,那个要到日本买。。。

回到顶部