中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 又拿到DD了!来分享喜悦~~~

共有12374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cukemm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又拿到DD了!来分享喜悦~~~  发帖心情 Post By:2004-4-5 19:47:17 [只看该作者]

先要谢谢艳阳天哦~~~~~~很辛苦地帮我背了这么重一包DD!:) 这次定的香香是苦水玫瑰、熏衣草、月见草,她们的好处我就不多说了,反正大家都知道地!:)) 偶最最喜欢的是柠檬原液啊!迫不及待地打开瓶子,很浓稠的液体,虽然没有很浓烈的柠檬味道,但是颜色很好看。我在一杯凉白开里放了一小勺(小孩子用的那种不锈钢勺子,够小的吧~~~hihi),马上就有了浓浓地柠檬酸味,很爽口!我想夏天在家里屯上这样一瓶调好的饮料,一定是非常受欢迎的!如果在里面再加蜂蜜、冰糖之类的,肯定非常棒!要是有客人来,用这样的独特饮料来招待,可能会让主人一下子就显得品位不凡哦~~~~~~而且还可以自己做柠檬可乐呢!我打算用各种各样不同的材料做不同的柠檬饮料了!(嘿嘿~~~~~偶爱吃爱喝,所以对这个最有兴趣了!) 现在偶开始期待玫瑰果油、茶树还有无香乳液了!:))) 对了!还有挂在脖子上的小木瓶! 偶忘记谢谢艳MM送的黄春菊了! 刚才泡了三朵,泡开后的颜色很好看,是很鲜艳的明黄色,水水是淡黄色的。一点也不苦,比想象中的要好喝!可能是泡得比较淡,以后加量再试试~~~不过今天水的温度太高了,下次偶要注意水温。

我就是我,要做最坚强的泡沫!
 回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-5 21:10:30 [只看该作者]

月见草油不断货了阿~~ 现在分享的是以前那种还是超班说的脱味过的那种?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
whylh2008
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-6 9:03:32 [只看该作者]

恭喜楼主MM罗,拿到东东,这么开心,看你这样,不替你开心都不行啊!真是热情可爱的MM哦,拿到好东东,还马上就想到客人,做你家的客人想必肯定非常舒服的了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
猪小山
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 15:52:20 [只看该作者]

呵呵,我的柠檬源液也快拿到了,那么好喝我天天都喝.

回到顶部