中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [原创]我的抗黑头经历

共有23671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
happylhj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
[原创]我的抗黑头经历  发帖心情 Post By:2004-4-5 19:12:44 [只看该作者]

我是上星期五注册的,今天才能登录,还好我没有放弃,我希望我的经历对大家有用:)

我大概是去年8月开始正式去黑头的,因为那是毛孔实在太大,以至于无法忍受,我去美容院买了一套去黑头的套装,在家时去美容院做,在学校自己做,现在好了很多,很开心!因为是学理科的所以语言方面欠缺,请大家原谅,现总结如下:

必备--黑头导出液+暗疮针+信心和恒心

辅助--收缩液+去黑头面膜

备注--
1.导出液的使用一定要得当!现在常见的是两种

a.需要热喷的,自己可以接一盆热水,将毛巾弄湿后,弄成管状,将鼻子围住,注意不要碰到鼻子,因为很烫,这样先喷1-2分钟,然后按照使用方法敷好,再继续喷上一段时间,最好能坚持长点的时间这样效果才会好;

b.不用热喷的,我知道的是碧斯(一个美容院的产品)SPA深海1号植物精华,方便不用热喷

2.开始时因为黑头多也深,必须用这个有效清除,要注意力度,不然很容易弄红鼻子,蜕皮(这个说起来容易,作起来难,不要因为为了去掉黑头而过猛),黑头没那么多或严重后,可以只作导出液,不作这个或用去黑头面膜代替。

3.注意清理的频数。开始时最好4天一次,状况好转就依情况定,人和人不一样。

4.做了导出,并用了暗疮针后,(可以用去黑头面膜再清理一下,因为总是有遗漏的,要效果好的话,再用热水敷一下)抹上收缩液,这个对刚开始来说很重要,可以帮助较快的好转,没有专业的可以用爽肤水。

不要看我写了这么多,好像很复杂,其实不然,真的有效!她们都说我的黑头少了很多,毛孔也变小了,呵呵,我现在在指导我同学呢,有趣。

我思故我在。
 回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-5 20:26:07 [只看该作者]

导出后,毛孔很不容易变小阿! 我是2周去一次美容院清理,现在黑头几乎没有了,但毛孔还有,还是不好看。 每天用吸油纸几次,就不长了

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-5 21:08:10 [只看该作者]

导出后,一定要用爽肤水,最好是收缩精华,毛孔收缩不是一两天的事,我也是那么长时间才好的呀,我介绍的是我的经历,自己在家做的

我思故我在。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-4-5 22:30:42 [只看该作者]

我觉得咱们这儿介绍的魔术卸妆油就很好,我把它当做洁面的用,黑头去除效果很好。

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-7-20 13:02:10 [只看该作者]

你这样毛孔不会变大吗

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
hipo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 1:25:07 [只看该作者]

黑头导出液在哪有卖?

回到顶部
wendyyjw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 11:13:40 [只看该作者]

偶也是,黑头慢慢少了,但毛孔还很明显,我用了一年多的收缩精华液了,感觉效果也不明显,苦恼:(

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuiop
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-22 16:29:33 [只看该作者]

最近在用螨婷霜,黑头好象也少了一点点,等再过一段时间看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kathydong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-24 16:22:14 [只看该作者]

你用的什么牌子的导出液啊?

回到顶部
细雨薇凉
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新来的
  发帖心情 Post By:2005-7-28 16:01:17 [只看该作者]

我用过DHC的卸妆油做导出液,效果还可以,就是要按摩很久

也用过李医生的去黑头面膜,开始几次效果很明显,可以看到拔出来很多

但后来就不行了,而且气味不怎么好闻

现在还在寻找新的有效方法

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页