中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]既可以给皮肤营养又起到去角质作用的好东西

共有11926人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayuan501
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远25
[分享]既可以给皮肤营养又起到去角质作用的好东西  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:12:22 [只看该作者]

燕麦含丰富的维生素,不仅是健康食品而且能有效洁净肌肤又使肌肤营养润泽。 所以本人亲身体验了一下,呵呵还真是好噢! 先把麦片磨成粉状,(一般榨果汁机都有研磨的功能)和牛奶调成糊状,敷面20分钟左右,然 后用水洗的时候,不用急着把糊糊全冲掉,用水轻拍面部然后在脸上轻轻的揉搓一会,再将糊 糊清洗干净,这时再看看脸上的皮肤真的又白又嫩.牛奶的美容功效相信大家都很清楚吧,这 两个结合起来不仅有滋润的功效更可以去角质的.不过去角质不能经常做的,否则会磨损皮 肤,我可能是揉搓的时候有点力大了,皮肤有点微微的发红了,所以如果你也有兴趣试试的话, 可要注意呀!

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-6 14:39:09 [只看该作者]

想必用现买的牛奶麦片也可以罗,省得自己磨了。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
mayuan501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-6 15:03:54 [只看该作者]

应该可以吧,那种既溶的麦片泡一会就很软了,我用的是 用水煮了才能软的,所以泡就不行了,只好磨成细粉状的.如果再加点橄榄油或喜欢的精油也是不错的.

回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-6 23:04:46 [只看该作者]

用啥磨成细粉呀?

回到顶部
mayuan501
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-7 10:26:19 [只看该作者]

以下是引用chrisdiann在2004-4-6 23:04:46的发言:
用啥磨成细粉呀?

榨果汁机都有很好几个功能的,有榨汁绞肉还有研磨的,我就是用它的研磨功能地~

回到顶部
樱桃の央央
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 20:41:17 [只看该作者]

呵呵,这个还是我来详细说一下吧? 首先是效果,用过以后的确觉得皮肤亮了很多,也光滑了很多,感觉就像“剥了壳的鸡蛋”,呵呵 其次,是原料。燕麦,要买跟粮食放在一起的那种。不含糖的最好。牛奶,鲜奶最好。 接着,方法:燕麦两小勺(普通勺子就可以),加上牛奶适量(没过即可)。放入容器,送入微波炉。加热一分钟。然后取出搅拌。再加热半分钟,取出搅拌。就这样一直到混合物变成胶状为止。待其自然放凉,就可以用来去角质了。 效果很不错。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
mayuan501
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-14 13:47:10 [只看该作者]

以下是引用樱桃の央央在2004-4-13 20:41:17的发言:
呵呵,这个还是我来详细说一下吧? 首先是效果,用过以后的确觉得皮肤亮了很多,也光滑了很多,感觉就像“剥了壳的鸡蛋”,呵呵 其次,是原料。燕麦,要买跟粮食放在一起的那种。不含糖的最好。牛奶,鲜奶最好。 接着,方法:燕麦两小勺(普通勺子就可以),加上牛奶适量(没过即可)。放入容器,送入微波炉。加热一分钟。然后取出搅拌。再加热半分钟,取出搅拌。就这样一直到混合物变成胶状为止。待其自然放凉,就可以用来去角质了。 效果很不错。
是要加热效果才更好吗?我猜应该加热以后就更粘了,附着力更好了。我以前可是没加热的,那我也加热一下试试~

回到顶部
olivepopo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 15:55:52 [只看该作者]

这是我每天早上吃的东西呀 我觉得是不是应该先用水泡开麦片,微波炉加热 然后再加牛奶 高温会破坏牛奶中的养分

回到顶部
traicy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 6:59:59 [只看该作者]

姐妹们每天花在护肤上的时间有多少呀

回到顶部
debo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-25 9:26:57 [只看该作者]

原来还要加热呀?哈,我也觉得好象麻烦了点,直接加燕麦和牛奶到搅拌机里搅上一会儿就好了吧?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页