中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [讨论]纯露的作用是压还是推?

共有5601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
[讨论]纯露的作用是压还是推?  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:13:08 [只看该作者]

今天去上班,发现副理的脸狂红无比,结果她还很开心的说,这个是护肤品到了真皮层,推出来的结果,是根治。。。 反正我是听的怪阿怪死了。。 可是仔细一想,我用纯露以来,皮肤光滑了不少,摸上去真舒服,可是有红点在皮肤里面,感觉像是发不出来的豆豆,所以有时候看上去还是一张豆豆的大花脸。。。 这个是为什么的?是否真的有压和推?我怎么样才可以把那些感觉是皮下的小豆点弄掉?刚才一边打字,一边对着镜子仔细看了看,看的我手好痒。。我想挖了。。 图片点击可在新窗口打开查看

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:20:58 [只看该作者]

千万不要,纯露的调整是缓慢的,但是它的效果绝对是有的,而且持久的,你说的发出来,这个道理有点牵强,那么过敏都是排毒,发豆子都是释放,任何的事情都需要根据自身的问题找出真正的所在,把你使用纯露的情况详细的说明一下,大家都参考一下

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:25:20 [只看该作者]

这几天正在看国外芳疗协会给我的书籍,有几本是专门讨论纯露的,我会以最快的速度整理出来的,大家不要急,一些英文的解释真的很难懂

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
aeot
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-8 20:29:15 [只看该作者]

哇~~ 超班回的好快也~~ 唔唔,我说说我详细的用法~~ 我用10%的薰衣草f脸和做爽肤水,f脸的频率大概是2,3天一次~~~因为我30%过敏的,所以8敢+浓度增效果~~~ 那些皮肤下面的小红点主要是在两下上,因为今天过敏了很久,脸上一直不好,加上最近很忙,也就不怎么去管它了,今天被副理一说才感觉到~~ 图片点击可在新窗口打开查看 嗯,就这样~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-8 20:30:20 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-8 20:25:20的发言:
这几天正在看国外芳疗协会给我的书籍,有几本是专门讨论纯露的,我会以最快的速度整理出来的,大家不要急,一些英文的解释真的很难懂

好滴也~~超班不急滴也~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-8 20:31:00 [只看该作者]

只用纯露敷面,其他的任何东西也不用吗?

回到顶部
aeot
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-8 21:14:10 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-4-8 20:36:02的发言:
这样详细说明一下你的肤质,将你平时使用的护肤程序说说,都用了那些的东西,
好的好的~~~ 8过我明天早上要接客户,要呼呼了~~ 我明天打,顺便想想怎么写,一直觉得这个东东挺难写的有条理的。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
aeot
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-13 9:05:34 [只看该作者]

我爬上来了~~~呼,过了n天了噢~~~ 来写上我用的东东~~ 洗脸:nu skin 的洁肤霸,铅笔家的温和皂~~虽然洁肤霸是酸的,铅笔家的皂皂是强碱的,可是我还是喜欢铅笔家皂皂洗的感觉 图片点击可在新窗口打开查看 过个十来天的样子,用用绿泥~~~薰衣草的卸装油很少用,可能是油太多了,用了不爽,过段日子在配吧~~ 爽肤水:10%薰衣草喷喷,过个2,3天的样子f脸;有时候要出去晒太阳的话用用lancome的绿水和kose控油gel~~ 乳液:天太热了,虽然我对欧波来这个牌子有种莫名的厌恶,但是莫办法,只能用它家的水凝了~~晚上的时候还用用娇韵诗的莲花油~~diy面油现在也不用了,偶每次熄灯了才开始整理内务,所以老是没有吸收就去呼呼了,结果。。。 图片点击可在新窗口打开查看所以现在也很少用了~~~ 好了,大概就是以上这些了。。。。 肤质嘛~~偶是油性+敏感 3月份的时候,偶犯了过敏体质的大忌,在同一礼拜里开始用三种新东西,无香乳液,无香洁面gel,独清霜,结果真的中弹了~~现在全停了。。。不知道是那个,我想恢复一个用用看,找出到底是那个家伙害我中弹~~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部