中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 今天好热,幸亏有我自制的保湿水

共有5984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋璇玑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天好热,幸亏有我自制的保湿水  发帖心情 Post By:2004-4-9 20:55:45 [只看该作者]

北京这两天热死了,居然29度,我今天出门骄阳似火啊!我的皮肤很薄,对温度特别敏感,夏天只要一见太阳立刻就红,好像脸上着了火一样。于是我出门前自配了保湿水,将洋甘菊、依兰、薄荷纯露按1:1:1的比例,再加入点芦荟汁,然后稀释一半的水。这样就出门了,一天下来,觉得舒缓的效果太好了,当脸感到烫的时候,喷一下,薄荷立刻带来了清凉的感觉,依兰帮助我控制一脸的油光出现,洋甘菊和芦荟有防晒镇定的作用,使皮肤没像以前那样发痒。经过正午的暴晒,我的皮肤居然幸免于难,真是好高兴,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-10 17:47:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,我们广东地区都才25度左右啊。

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
梁芷瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
  发帖心情 Post By:2004-6-10 21:45:03 [只看该作者]

北京也不算很高温度啊!这段时间最高都试过35度呢! 不过还好,习惯了!

回到顶部