中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [分享]护发配方

共有5804人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁芷瑜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运草
[分享]护发配方  发帖心情 Post By:2004-4-10 11:54:24 [只看该作者]

干性受损发质: 荷荷芭油一小匙5CC+檀香2滴+乳香1滴 中性发质: 荷荷芭油一小匙5CC+柠檬2滴+天竺葵1滴 油性发质: 荷荷芭油1CC+甜杏仁油2CC+迷迭香2滴+熏衣草1滴 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 12:56:42 [只看该作者]

我的发质很别扭嗳,必须两天洗头发,不然就油乎乎的,可头发还很干燥,容易分叉,头皮属于油性、发稍属于干性、、、、、可恶!

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-10 14:11:55 [只看该作者]

以下是引用0588在2004-4-10 12:56:42的发言:
我的发质很别扭嗳,必须两天洗头发,不然就油乎乎的,可头发还很干燥,容易分叉,头皮属于油性、发稍属于干性、、、、、可恶!

你可以用茶树3D+天竺葵2D+基础油洗头发,调理一个月效果很好,而且没有头屑呢。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
丝巾扣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:11:42 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-4-10 14:11:55的发言:

你可以用茶树3D+天竺葵2D+基础油洗头发,调理一个月效果很好,而且没有头屑呢。

这个配方是直接用在头皮上按摩后再用洗发水洗,还是加到洗发水里一起洗呢?

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:32:09 [只看该作者]

其实看超斑的关于荷荷巴油的介绍里面有好多护发的配方,还有虫虫的护发经验(在分享东东的感受里面)也很详细!大家用搜索找一下吧!

回到顶部