中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 关于檀香精油

共有26019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满天星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于檀香精油  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:32:22 [只看该作者]

优质的植物檀香精油,是由60年树龄的印度迈索尔檀香原木,打成粉末后提取而成,粘稠,流动性慢,挥发性慢,鲜甜的木香,留香持久。

古代西方医学上,檀香常被用作修复伤口,也是用于解除忧郁症的灵丹妙药。檀香作护肤,不但能给细胞增加“能量”,使皮肤抵抗能力增强,防止敏感,减少红血丝,更可修复疲倦脆弱的皮肤细胞,延缓皮肤老化,增加皮肤的弹性和水分含量,减少皱纹。

春天,从冬季到夏季的交接点,气温从低到高变化较大,皮肤需要适应此种气温的变化,再加上春天很多植物在开花期,很多花粉飘浮在空气中,同时,潮湿的空气很利于细菌繁殖,加上原有的灰尘和化学污染…… 我们的皮肤处在这样一种复杂的空气环境中,此时,脆弱的皮肤便很容易出现过敏了。

迎春接夏,快给皮肤换新衣—— 修复细胞、防止过敏,保持水分!

用檀香精油洗脸
  早上洗脸时,把一滴檀香精油滴于一盆温水中(不能用太热
  的水),搅拌,把白色的棉质毛巾浸于水中,拿起把水扭
  干,敷于脸上,双手稍加力按压,来回5-8次,然后再进行
  其他的护肤程序,能使你一天精神焕发,皮肤丰腴,水分充
  足,还可以防止脸上红血丝哦!(注意:纯檀香精油不可直
  接涂抹在皮肤上,使用前必须稀释)

面膜中加入檀香精油
  每周一次做面膜时,在调好的面膜中加入一滴檀香精油,搅
  匀,涂于面部敷面20分钟。使皮肤清爽柔软,水分充足,任
  何皮肤都可以使用,暗疮皮肤也不例外。

选自《香薰志》

回到顶部
满天星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:33:21 [只看该作者]

不过,精油好象很难溶于水吧~~加点土温再让檀香精油溶入水中吧~~~

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:47:49 [只看该作者]

唉,超斑从印度回来了没有啊!会不会给印度美女抓去当LG了图片点击可在新窗口打开查看,为了我们的檀香啊,要不要组织一个团队去把超斑救回来啊!呵呵!!!! 什么时候才会有檀香啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满天星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 16:09:56 [只看该作者]

哈哈,啊,原来超版去印度了啊~~~~幸福的说~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光小子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自然阳光
等级:超级版主 帖子:47 积分:126 威望:1000 精华:0 注册:2004-3-20 11:53:39
  发帖心情 Post By:2004-4-10 16:47:41 [只看该作者]

那是超版开玩笑的,最近他很忙,基本都在工厂里,所有临时我来帮忙了,如果做得不好,尽管扔我鸡蛋

如果天气不好,我们无能为力,天归上帝管

如果心情不好,我们可以把握,心归自己管

开心每一天,阳光灿烂每一刻 *0*

对于芳香我不了解,我主要管理论坛的规章制度实施,这方面问题请找我
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 18:19:52 [只看该作者]

以下是引用阳光小子在2004-4-10 16:47:41的发言:
那是超版开玩笑的,最近他很忙,基本都在工厂里,所有临时我来帮忙了,如果做得不好,尽管扔我鸡蛋

超版在工厂做什么?亲手制作精油吗??

回到顶部
猪小山
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-10 19:27:09 [只看该作者]

是不是又快有好东东分享了。

回到顶部
wind981204
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-10 19:32:59 [只看该作者]

以下是引用阳光小子在2004-4-10 16:47:41的发言:

这里又不是台湾,我们不会扔你鸡蛋的,最多是西红柿而已!

回到顶部
满天星
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 14:15:44 [只看该作者]

HOHO,超版是不是在亲自调配一些东东,让我们更方便的分享啊~

回到顶部
gloria
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-11 20:08:57 [只看该作者]

还有催情的效果哦

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页