中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [推荐]紫苏籽油对视力确实很好

共有172614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nicolechan
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-2 13:15:57 [只看该作者]

天下之大~~无奇不有啊~~长见识了

nicolechan
 回到顶部
康康猪
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-2 3:45:35 [只看该作者]

紫苏籽油口服对眼睛的明亮非常有帮助,我妈妈是干眼症,口服了3个月了,刚开始的时候她也半信半疑,但是医院给的药太贵了,手术又不治本,就试试看,结果喝了2个星期就告诉我很不错,叫我继续帮她买。证明非常好。另外,通便的效果也好,睡前服用的话,第二天的bb非常顺畅。

回到顶部
zy730915
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-5 21:51:00 [只看该作者]

精油能否饮用貌似两大派,一派认为坚决不能内服,因为按摩和熏吸一个通过皮肤一个通过肺部直接进入血液,而饮用会进入消化道,而精油浓度偏大会烧伤胃部,除非是非常专业的芳香师监督服用,文中说只有法国芳香师有这个资格,而普通欧美那种速成毕业的根本没资格为顾客提供内服服务,精油内服中毒案例在欧美很多。我个人赞同这种说法,精油就是一些化学成分组成,脂,烃,酮这类物质就算是天然的摄入不适量也应该是不好的。以上意见仅供参考

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11