中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 晒伤!晒伤!

共有14708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨鸟儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晒伤!晒伤!  发帖心情 Post By:2004-4-12 9:55:34 [只看该作者]

这两天,北京的太阳好大啊!昨天去放风筝,没想到那么热,我可怜的脸晒的好疼!

大家有没有什么防晒的好配方?或者晒后修复的办法?

回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-4-12 11:16:36 [只看该作者]

论坛里有很多关于这方面的帖子。。搜一下。 用洋柑橘、冰牛奶敷脸都可以。。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-12 11:23:31 [只看该作者]

是的,洋甘菊纯露和薄荷纯露,还有芦荟胶都是不错的晒后修复的东西,清爽,镇静,帮助皮肤快速消除红红的感觉。

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-12 13:11:47 [只看该作者]

可以把洋甘菊纯露(加点芦荟胶)冰成冰块之后来敷脸,会有很好的效果!

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-12 19:15:26 [只看该作者]

日晒后要喝大量的水,再进行敷面,薰衣草可抚平晒伤肌肤,让皮脂分泌修复正常,使肌肤尽速恢复原貌。 还有冰的小黄瓜汁也不错,

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-12 22:56:11 [只看该作者]

从去年第一次分享伊兰纯露以来一直换着用各种纯露喷脸做爽肤水 昨天顶着大太阳出去玩,一直没有打伞,只是下午有一点热了,回家来皮肤完好哦,一点也没有以前的红、痒、肿的现象哦(以前打伞都难免的),好高兴!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
樱桃の央央
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-13 14:16:43 [只看该作者]

啊,早点看到就好了。 偶前天被拉去钓鱼,因为是临时决定的,匆忙得很,出门的时候只用了两道爽肤水。 结果中午不到两个小时的时间,回来以后就变红脸了。还特别疼。 辛辛苦苦变白的皮肤,一下子变成咖啡色了。555555 偶用了一整瓶喷雾狂喷,还用化妆水敷脸。总算是没有脱皮,可是还是干干的。 唉。。。从来没有晒伤的经验。惨死了。。

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部