中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [求助]年方19精油小女子的超级困惑???

共有7479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
millay
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
[求助]年方19精油小女子的超级困惑???  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:56:44 [只看该作者]

我现在有大量的(都是1kg)的无香产品(包括洗发液,护法素,洗面胶,面霜),1kg的维生素c粉(vitamin c powder)和氧化锌粉( zinc oxide powder)和泻盐(epsom salt),还有1 litre的玫瑰纯露(是不是放在冰箱里)和橙花纯露(正在准备买其他纯露象熏衣草之类的),还有四十多瓶精油(常用的我都有),还有都是1 kg 的呵呵巴油/葡萄子油/夏威夷果油/甜杏油/小麦胚芽油.太多东西了!!求求哪位好心姐姐/人士帮忙阐述一下我都应该怎么保存呢?唉!如果你要问我为什么买这么多,怪就怪在太爱精油,搞得精油店的人对我都熟得不得了了加上还有国外的网上购物太方便,但是都是要买大量的货才比较划算啦!嘿嘿!小女子身在澳洲啦,几天前刚满十九,求求姐姐们帮手啦! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-13 23:02:03 [只看该作者]

你买个专用冰箱吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-13 23:07:49 [只看该作者]

嗯,最好还是化妆品专用冰箱,没有潮气的那种

回到顶部
nzrrx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 0:01:58 [只看该作者]

极其佩服楼主,也超羡慕图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菁菁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 21:54:46 [只看该作者]

坛子里有关于精油和纯露保存的方法,给你个链接,你看看吧 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=4045

不在意今天发生过什么,

因为总是期待明天的阳光.

回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-14 22:13:14 [只看该作者]

纯露是最好用掉的,拿来当爽肤水,香水,敷脸,喷雾,调和面膜,泡澡,估计不多会就可以用完 和有这个爱好的朋友分享一下 在用完这些之前,不要打其它东东的主意呢!!贪心的小mm 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我思故我在。
 回到顶部
moonsoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 22:14:21 [只看该作者]

以下是引用millay在2004-4-13 21:56:44的发言:
我现在1 litre的玫瑰纯露(是不是放在冰箱里)和橙花纯露(正在准备买其他纯露象熏衣草之类的

你实在是太幸福了,居然有我朝思暮想的玫瑰纯露和橙花纯露。你可以通过测试纯露的pH值来检查纯露的质量。玫瑰纯露的pH值是4.1~4.4能存大约2年(但能在1年内用完最好)、橙花纯露的pH值是3.8~4.5一般可以保存2年以上。存储的温度是摄氏13度是最好的。 你有这么的纯露和精油为什么不买一些书看看以增长你在使用纯露和精油方面的知识呢? 我对纯露的认识是从 Suzanne Catty 女士写的书《Hydrosols:The next Aromatherapy》中文名字是《纯露芳香疗法》一书得来的。至于精油方面你可以想办法找超版介绍的书看阿!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
满天星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 23:20:04 [只看该作者]

呵呵,好好搜索论坛里的你有的每种东西的资料,,,整理出来,打印成册~~~ 让你的日常生活中充满芳香~~~

回到顶部
millay
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~毒药~
  发帖心情 Post By:2004-4-15 18:40:23 [只看该作者]

谢谢各位啦! 我有买书呀,但是上面没有介绍怎么保存,晕! 而且国外的知识产权真是太贵了,全部都很贵,我也想买多点亚不过觉得还是什么时候回国的时候大买一通.我这边的课本算成人民币都上千了,只是单本而已,看着家里昂贵但是又不得不买的课本们,真是~~~~~~~~~ 天天对着英文书,发现除了学习的知识外,精油名字甚至拉丁文名都背得滚瓜烂熟了,我想我走火入魔啦!哈哈! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是毒药~

我爱精油~~

不要说我毒~~~
 回到顶部
我爱香熏
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]年方19精油小女子的超级困惑???  发帖心情 Post By:2004-4-15 20:28:26 [只看该作者]

哇,这个妹妹跟超版有的拚哦,都挺疯狂的。。。。。

回到顶部