中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 初学精油必读 - 整理

共有69284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 9:52:39 [只看该作者]

基础油你还是买这里的吧,便宜还质量好;找艳阳天,给她悄悄话

回到顶部
杜德洁
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 9:54:43 [只看该作者]

我上次跟那个美容师说我时间不多,现在东西也不全了就不想做了,可能是她觉得失望吧,也可能是真的好心告诉我,她说我的皮肤这么嫩,做完一定要按摩才能吸收,而且之后要用面膜,不然的话皮肤会被烧焦!图片点击可在新窗口打开查看不知道是真是假?自己按摩的话要注意些什么呢?虫虫大侠赐教啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杜德洁
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 10:00:38 [只看该作者]

我用柔婷的精油做排毒也快半年了吧,除了放假基本每周都做,感觉也没什么特别的效果啊,(加上其余的面膜什么的也没什么效果,所以就不想做了)图片点击可在新窗口打开查看,就是每次觉得香味挺喜欢挺舒服挺享受的。 可能那时候对精油没什么认识吧,听说精油是有灵性的东西唉,做的时候不能想别的乱七八糟的东西,(呵呵,不知道是真是假,玄乎着呢),心理上没有完全享受到,现在想想是有点可惜唉!

回到顶部
虫虫
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 15:09:47 [只看该作者]

精油是植物细胞里面的易挥发性物质,你如果愿意理解为含有植物的灵魂也可以,不过我是相信灵魂一旦离开身体也就没有生命力了,灵魂能够被储存吗?

回到顶部
杜德洁
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-30 15:43:50 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-6-30 15:09:47的发言:
精油是植物细胞里面的易挥发性物质,你如果愿意理解为含有植物的灵魂也可以,不过我是相信灵魂一旦离开身体也就没有生命力了,灵魂能够被储存吗?

好深奥哦! 不过可能我的表达不当,让你误会了吧,我也是偶尔不知道从哪里看来的,说这种东西跟一般的护肤品啊什么的不一样,比如说你做局部减肥,例如减小腹时想着你在减小腹,那块肌肉在运动,这样可能效果会更好一些,精油这个东东可能也是这种类似的东东吧,只会增强效果,跟灵魂什么的我不懂唉,是不是没关系吧?

回到顶部
虫虫
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-30 17:48:13 [只看该作者]

不是你的理解不对,不要紧张,哈哈,这个理论早就有了,摩利夫人就写过书呢。 真是我觉得灵魂太玄妙了,不是能够说清楚的,不过不得不承认,心里作用非常的大,如果你坚信那块肌肉在减肥,真的可能会比较容易看见减肥效果呢

回到顶部
stlyyu
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:39:12 [只看该作者]

沐浴:擦上肥皂或沐浴乳后,先冲洗干净,再以一块湿海绵沾上您所选择的精油,并在以热水淋浴时,轻压并擦洗全身。 三温暖:在每1/2品脱的水中加入两滴由加利树或松子油,再进行三温暖,这是极佳的清洁和松驰用品。
请问在海绵上沾上精油后是按摩全身后淋浴呢还是边淋边按呢?还有什么叫三温暖呢?

回到顶部
stlyyu
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-7-5 21:46:43 [只看该作者]

木材燃料:约在木材燃烧前一个小时,添加几滴柏树、杉木、松或檀木精油在木材上,待木材燃烧时便会释放出您所喜爱的香味。
好浪漫啊,可惜我们南方的家里都不烧木材,要不然可美死了,呵呵呵

回到顶部
虫虫
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-6 12:52:57 [只看该作者]

这是从台湾网站转载的,可能某些说法不适合咱们。比如用纯精油沾海绵然后接触身体,不管是不是淋浴都比较危险,因为咱们的是纯精油,台湾卖的品牌许多可能是已经稀释了的精油; 3温暖也是台湾的叫法吧,不知道到底是什么东西

回到顶部
duanzheng
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-12 23:35:53 [只看该作者]

我可是要好好的学习学习,我在一本书上看到精油可以制作香水的,在这说不可以,到底是可不可以?图片点击可在新窗口打开查看

尽情的享受大自然带给我们的礼物吧
 回到顶部