中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → 初学精油必读 - 整理

共有69775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-19 16:36:00 [显示全部帖子]

现在 许多人都是这个问题啊。我以前也是。我觉得你要先找出自己长痘痘的原因,比如是天生遗传的还是使用护肤品不当造成的?是内分泌失调还是过敏? 我觉得皮肤的健康最重要,许多人也熬夜也吃垃圾食品,MC的前后也会内分泌失调,可是她们就是从来不长痘痘!我20岁前后的时候也是这样,皮肤特别好,27,8岁的时候就完蛋了,狂长痘痘,经过8年的治疗,皮肤越来越坏,特爱过敏。所以我建议脸上的先看看医生,尽量避免使用含有激素的东西,让皮肤强壮起来。

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-19 21:58:06 [显示全部帖子]

茶树精油如果直接点刚刚拱起的痘痘,会及时的消炎,痘痘就不再发展了,不过也不冒头了,会有个硬结埋在那里,我不喜欢,我喜欢痘痘快快的冒出白头来,我好消灭它!所以我尽量给痘痘保湿,会帮助它尽快冒头。 你每年的5-9月长痘痘?看来气候非常影响你的皮肤啊。你多吃抗氧化的东西,还有维生素C,B

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-4-21 17:16:17 [显示全部帖子]

严格的说,毛孔是不能被收缩的。但是为什么的确有方法使得皮肤看起来小了呢?我认为是正确的清洁和护肤方法使得毛孔干净了,皮肤水份正常了,皮肤呼吸通畅了,皮脂腺分泌也比较平衡了,所以毛孔回复正常了。毛孔的大小和遗传有关系,也和环境和皮肤状态有关系。

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-13 21:36:05 [显示全部帖子]

超斑不是说已经取消看帖 的限制了吗?应该是注册24小时以后就可以看到全部论坛的帖子了。是不是这样的?

回到顶部
虫虫
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-13 21:38:58 [显示全部帖子]

如果有新人注册24小时后不能看到全部的论坛帖子,请尽快联系阳光小子,他会帮助解决的

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-30 9:49:26 [显示全部帖子]

如果你是敏感皮肤,慎用茶树精油。象美容院一样,不要天天用精油的东西护肤,做面膜的之前拿来按摩就可以了

回到顶部
虫虫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-30 9:52:39 [显示全部帖子]

基础油你还是买这里的吧,便宜还质量好;找艳阳天,给她悄悄话

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-30 15:09:47 [显示全部帖子]

精油是植物细胞里面的易挥发性物质,你如果愿意理解为含有植物的灵魂也可以,不过我是相信灵魂一旦离开身体也就没有生命力了,灵魂能够被储存吗?

回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-6-30 17:48:13 [显示全部帖子]

不是你的理解不对,不要紧张,哈哈,这个理论早就有了,摩利夫人就写过书呢。 真是我觉得灵魂太玄妙了,不是能够说清楚的,不过不得不承认,心里作用非常的大,如果你坚信那块肌肉在减肥,真的可能会比较容易看见减肥效果呢

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-6 12:52:57 [显示全部帖子]

这是从台湾网站转载的,可能某些说法不适合咱们。比如用纯精油沾海绵然后接触身体,不管是不是淋浴都比较危险,因为咱们的是纯精油,台湾卖的品牌许多可能是已经稀释了的精油; 3温暖也是台湾的叫法吧,不知道到底是什么东西

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页