中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==分享专业芳香产品及其感受讨论 → [经验]让我们的毛毛变的淡淡的!!

共有9152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
grapeyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
[经验]让我们的毛毛变的淡淡的!!  发帖心情 Post By:2004-5-3 17:38:48 [只看该作者]

本人从1月到现在每次洗澡都打上浴液起好多泡泡后就用专用的刮毛器刮,然后全身冲干净后不要用毛巾搽干,随后用身体滋润油图在身上,好好的按搽一下啊,每次洗澡都这样,汗毛会长起来,但是会随着用的次数的增长,汗毛会慢慢长的长的很慢,很软。
我用的是汇美舍的玫瑰身体滋润油。jm们试试这个法子吧,可在ediy上买的好些的油油做一下,会惊奇的发现自己的汗毛竟也没那么重了!!说明一下些法只适用身体上的,脸上的我没有试过啊!

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-3 17:42:25 [只看该作者]

我天生的没汉毛的,就连那.......也没有.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-3 17:46:14 [只看该作者]

对腋下的也是吗???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
grapeyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-3 19:31:40 [只看该作者]

是啊,不过腋下的我才用,效果还不是很好,可能是相对来说粉重了吧?

回到顶部
宝堆儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得  发帖心情 Post By:2004-5-3 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用grapeyan在2004-5-3 19:31:40的发言:
是啊,不过腋下的我才用,效果还不是很好,可能是相对来说粉重了吧?

我觉得身体的毛毛 会随着咱们浇水(洗澡)的次数生长的,我如果老洗澡身体的毛发就都长的较快尤其是头发, 所以我觉得洗澡越多长的越快。

回到顶部
璀璨珍珠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-5-3 20:27:51 [只看该作者]

快研究一下他的配方吧,这可是个好消息,我一直想找这个配方。知道的快发消息给我。

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
grapeyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-4 13:35:51 [只看该作者]

以下是引用宝堆儿在2004-5-3 19:51:00的发言:

我觉得身体的毛毛 会随着咱们浇水(洗澡)的次数生长的,我如果老洗澡身体的毛发就都长的较快尤其是头发, 所以我觉得洗澡越多长的越快。

这倒是没觉的呢,不过的确每次像我这样弄过后,毛毛就淡淡了好多,二个星期不刮也不会长的很重了。大家要是还没有彻底脱毛的好法子,就不妨试试我这个法子,会主你有惊奇的!

回到顶部
haojiajia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好佳佳
  发帖心情 Post By:2004-5-5 21:26:06 [只看该作者]

能不能不刮毛毛,靠精油调调使毛毛变淡啊?

回到顶部
淡淡淡蓝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-8 16:16:23 [只看该作者]

veet新出的一种hair lightening cream就是一种只会淡化毛毛的颜色,而不能去除的cream, 据用过的mm说很好呢,颜色变淡了,几乎看不到呢,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
fangshi88
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-11 13:27:54 [只看该作者]

值得试一下

回到顶部