中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转帖]不要和陌生人喝酒!!!!!!!![转帖]

共有62243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兰油
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
[转帖]不要和陌生人喝酒!!!!!!!![转帖]  发帖心情 Post By:2004-7-14 17:49:50 [只看该作者]

不要和陌生人喝酒!!!!!!!! 这是一个朋友发给我的,觉得这应该是真实的。所以发给大家,希望大家能保持警惕。

广州大学庆祝期中考结束是个传统。这个男生去参加上星期六晚上的庆祝。他觉得

很快乐,喝了很多酒,而且有些女孩对他有兴趣,于是邀请他参加另一个庆祝会。他

很快的就答应了,并且自己一个与女孩们同去。庆祝会是在另一楼公寓。

他们继续地喝酒,并吃了一些不知名的药。

等他再醒来,发现他全身赤裸地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。药效仍然没

对完全退去,不过他看了看四周,发现只有他一个人。他看了自己的胸部,发现上面用

口红写了“打110,否则你会死“。他接着看到了一支电话就在浴缸旁,于是他就打了

电话到110去。他向110说明目前的情况并表示他不知道自己在何处,他吃了什么,与

他为什么要打这电话。

110建议他离开浴缸,并照照镜子,他照做了,并无发现任何异状。110再建议他检

查自己的背,而他只发现了两条九寸长的切割伤口在背部下方。110要他马上躺回满

是冰的浴缸,并马上派一组急救队来。在仔细检查之后,明显地,他发现事实超出预期。

他的肾脏被偷了!在黑市里,一对肾脏值30,000元!

这件事可能是:第二个庆祝会是个骗局,参与的人中至少有医学院学生。被害人所

吃的药也可能不只是单纯的迷幻药。不管如何,被害人现在正躺在医院里靠维生系统

过活,并且等待肾脏的捐赠。中山大学正与广州大学医学中心合作,在寻找这个大四

学生的肾脏。

警告大家,一种新型态的犯罪正在发生,并且以旅行者为目标。这个犯罪组织很有

规模,有钱,并且有训练有素的人员。这犯罪行为正发生在绝大多数的主要城市,最

近尤其是在广州。

犯罪过程往往从旅行者一整天工作完后晚上到酒馆喝酒开始。有陌生人从吧台走过

来,好象他是单独的一人,并且请旅行者喝酒。最后就是旅行者发现自己躺在旅馆的

浴缸中,颈部以下全埋在冰块中,而旅行者只记得他在喝小酒。浴缸旁的墙上有纸片

贴着,并写着要旅行者不要动,打电话给110。而电话就在浴缸旁的小桌子上,以方

便旅行者打电话。打到110后,110很熟悉这类的犯罪方法便请旅行者小心,并慢慢的

触摸他的背部下方,是否有管子突出。如果有,110会要求他保持不动,并派人来求

援。110知道这位旅行者的肾脏被取走了。

这不是恶作剧的故事,也不是超科幻小说,这是真实的故事。

这故事被纪录并被当事人确认过的...当你在旅行时,有陌生人靠近时,请务必小心。

他们接到了有关这方面有组织的犯罪的消息,这是很严重的。

一位消防队朋友的女儿也遭到了这不幸,而且有专业技术的医生参与其中!此外,

军方也接到了这方面的警告。所以,这故事的最后一句应该是:请将这个故事转达给

你所爱的人,你所关心的人,与所有你认识的人

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
willowyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-14 21:33:00 [只看该作者]

不会吧,现在这么可怕啊???

回到顶部
jennifer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宝贝是妖精
  发帖心情 Post By:2004-7-24 23:03:08 [只看该作者]

太恐怖了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曼陀罗
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-26 15:39:16 [只看该作者]

这个事情很像电影《救命》哎

回到顶部
marydaneng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:21:18 [只看该作者]

恐怖啊

回到顶部
bluepen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 15:09:13 [只看该作者]

是真的吗?恐怖!

回到顶部
似水含烟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-8-6 9:55:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
冰蓝橘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-8-6 19:41:55 [只看该作者]

天啊,看过恐怖片《下一个就是你》里面的一个场景一样的啊,太可怕啦,现在的社会,唉………… 我回家之前,还听说北京一个小孩子的肾脏被偷了,然后死在下水管道的维修室里,尸体都快烂没了,警察才找到。 既然110这么清楚罪犯的行事手段,为什么还没破案啊????

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
sabine123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 0:54:05 [只看该作者]

恐怖呀,出门在外的话,还是万事小心为好

回到顶部
repeat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 11:00:11 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-8-6 19:41:55的发言:
天啊,看过恐怖片《下一个就是你》里面的一个场景一样的啊,太可怕啦,现在的社会,唉………… 我回家之前,还听说北京一个小孩子的肾脏被偷了,然后死在下水管道的维修室里,尸体都快烂没了,警察才找到。 既然110这么清楚罪犯的行事手段,为什么还没破案啊????
下一个就是你。。这个我也看了,确实还蛮有悬念的。跑题跑题~ 怎么一连看几个贴都是这种阴暗面的。。。看得心里不舒服。。。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页