中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 讨论:面部除痣的最好方法

共有28112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
find
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
讨论:面部除痣的最好方法  发帖心情 Post By:2004-8-9 23:18:51 [只看该作者]

脸上的痣是很影响容貌的,可是如何才能够科学和安全的去除呢?JJMM们讨论一下吧! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-10 13:39:42 [只看该作者]

据说是激光最安全

回到顶部
maohao0888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 远方在别处
  发帖心情 Post By:2004-8-10 13:55:51 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-10 13:39:42的发言:
据说是激光最安全

虫虫知道哪里可以做激光除黑痣吗?

我的另一个身体 飘向那遥远的地方

我的身体在这里 可心它躲在哪里

每天幻想的自己 总在另一个地方
 回到顶部
chrisdiann
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 14:23:06 [只看该作者]

我在海军总医院去年9月作的,现在已经看不出什么了。不过有1棵又长回来了! 后来听说美容院的也可以,原理都一样的!就是烧灼,把表皮下的色素打掉,只能去掉浅表的痣,在真皮上的不能去掉!安全性比较高,但有的会复发。(我作了6棵,长回1棵) 还有一些用药物烧灼的,也是烧掉表皮,然后漫漫愈合。 刚作完脸上一个小坑,涂上红霉素眼药膏,1周不能沾水,不能晒着。然后结枷,可以洗脸了。最后枷自己脱落,脸上的皮肤凹一点(比起小坑好一点),这个凹陷要好多年才能漫漫长平呢! 总的来说,还是把黑痣去掉好看!

回到顶部
find
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:34:48 [只看该作者]

如果长在眼睛周围的可以去吗?上下眼皮或是眼的前角后角,这些皮肤比较薄的地方,用激光不知道会不会有危险。

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:46:34 [只看该作者]

如果不是很碍美观的话,建议不要去,总觉得那些手术什么,不保险的

回到顶部
chrisdiann
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:47:24 [只看该作者]

我那颗长回来的就在上眼皮,离睫毛3毫米左右,没事的拉! 还去了1颗在下眼皮,就是烧的时候特别的疼,大夫说嘴上的和眼皮的就是疼!疼得我直流眼泪! 现在长好了,基本看不出来了。

回到顶部
杨柳堆烟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-8-11 19:37:02 [只看该作者]

我脸上也有几颗小黑点,原来想利用五一假期打掉的,咨询了医生,她说,你能保证一夏天都不晒太阳吗?我说不能,她就建议我十一再来做,毕竟秋冬季太阳弱一点。做过的JMS能说说做完之后应该注意些什么吗?

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
find
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 16:48:19 [只看该作者]

如果去了二次都没有去掉的痣是不是就没有希望了???还有你们去掉的痣都是什么颜色的?是平的还是突起的?没有去掉的又是什么样的?

回到顶部
find
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 16:51:46 [只看该作者]

以下是引用杨柳堆烟在2004-8-11 19:37:02的发言:
我脸上也有几颗小黑点,原来想利用五一假期打掉的,咨询了医生,她说,你能保证一夏天都不晒太阳吗?我说不能,她就建议我十一再来做,毕竟秋冬季太阳弱一点。做过的JMS能说说做完之后应该注意些什么吗?

注意防水,防晒,还要多吃的点VC,多吃点黑鱼也会加速伤口的愈合。我只道这么多了,有JM们知道的话继续补充。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页