中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 水样女人用水美体(转载)

共有16942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Jeense
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水样女人用水美体(转载)  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:06:02 [只看该作者]

我们常常这样慨叹:唉,真是喝水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣! 喝杯水或者泡个热水浴就可以达到瘦身功效,而且“水法瘦身”经济方便,绝对适合讲求健康的KeepFit一族。 大清早:喝杯暖水清肠胃 一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水KeepFit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高! 午饭时段:餐前饮水减食量 尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。怕被人发现你以饮水减肥而尴尬的话,可以一边吃饭一边喝水,分散人的注意力,而且可以拖慢进食速度,令饱意更快出现。 下午茶时段:闻花水戒零食 一到TeaTime,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水———都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!自问自制力不够的姐妹们,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。 喷雾做法:将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油(或薰衣草油亦可)先后倒入喷雾式瓶内,然后加入90cc矿泉水摇匀。 用法:朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。 晚餐时段:喝水瘦身 只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,以降低对碳水化合物和糖分的摄取量。饮大量水后,若摄取过量碳水化合物,胃便会膨胀,所以每餐菜单应以蔬菜为主,卡路里低又不怕有胃胀情况,而且还要慢慢咀嚼,有人试过一个月内瘦10磅呢。 以下是饮水瘦身法菜单,大家不妨参考一下: 早餐:荷包蛋、清菜沙律 午餐:白饭半碗、鸡肉一片、大量蔬菜 晚餐:白饭一碗、肉或鱼、大量蔬菜(每日要饮1.5升水) 睡前:水疗沐浴瘦身法 最理想的减肥方法是舒服的热水浸浴,一边泡澡一边出汗,既可冲走肌肤表面的污垢,排走积聚体内的多余水分和废物,消除浮肿同时促进新陈代谢。据说入浴一小时可消耗100卡路里。

回到顶部
Jeense
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 17:06:51 [只看该作者]

会喝奶的女人最美
当化妆品袭卷全球时,护肤有道者对"吃出美丽"似乎更感兴趣。牛奶则是时尚人士健身美肤的选择之一,但统计表明:有61%的人不会“吃奶”。 研究表明:鲜牛奶富含多种营养成分,极易被人体吸收,经常饮用,不但能健身,还能有效地美白肌肤,但若在饮用过程中不加注意,则会导致营养损失,造成浪费。 避免日光照射 鲜奶中的维他命B、维他命C受到日光照射后会很快消失,即使是微弱的阳光照射超过6小时,也会令维他命B减少一半。因此,牛奶最好用有色或不透明的器皿,并存放于阴凉之处。 不宜冷冻牛奶 冷冻之后,其中的脂肪、蛋白质分离,乳酪素呈粉状凝结,牛奶的味道会明显减弱,营养成分不易被吸收。 不宜长时间高温蒸煮 牛奶中的蛋白质受高温作用,会由溶胶状态转变成凝胶状态,导致沉淀物出现,营养价值降低。 不宜采用铜器加热 铜能加速维他命C的破坏,并对牛奶中发生的化学反应具有催化作用,因而会加速营养素的损失。 不宜与茶水 奶品中含有丰富的钙离子,茶叶中的鞣酸会阻碍它们在胃肠的吸收。 不宜空腹时饮用 有些人觉得早晨空腹时喝牛奶最易被吸收,其实,这时喝进去的牛奶很快会将蛋白质转化为能量消耗。最好喝奶前先吃点东西或边吃食物边饮用,以确保牛奶营养的全面吸收。

回到顶部
黎花雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 14:11:04 [只看该作者]

健美“水”篇深有体会

回到顶部
蔡蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-10 13:18:54 [只看该作者]

可是牛奶盒打开后就必须冷冻的啉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈晶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋恋花香
  发帖心情 Post By:2005-7-22 14:42:24 [只看该作者]

我是自己做豆浆吃,听说比牛奶还好呢!

因为专业,所以精采
 回到顶部
bluewindylxl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 14:22:09 [只看该作者]

偶自己做的豆浆,豆渣太多

回到顶部
hzflag
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 15:04:55 [只看该作者]

以下是引用沈晶在2005-7-22 14:42:24的发言:

我是自己做豆浆吃,听说比牛奶还好呢!

我也自己做豆浆,早豆浆,晚牛奶

回到顶部
敬礼敬礼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-6 21:28:26 [只看该作者]

豆浆的摄入量是牛奶的一倍才和牛奶的营养差不多!

回到顶部
nilson
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-19 13:11:23 [只看该作者]

比较饿,看起来

回到顶部
panda
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 16:37:53 [只看该作者]

更爱豆浆 不会上火

更适合亚洲人哦

回到顶部
总数 12 1 2 下一页