中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 脸上和身上的痣是除掉好还是任其自然不管?

共有15448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wjandll
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脸上和身上的痣是除掉好还是任其自然不管?  发帖心情 Post By:2005-8-24 9:59:52 [只看该作者]

痣留在身体好像没什么好处,但是确有恶化的可能,所以是不是早除恶患为上上选呢?

回到顶部
石阿措
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 8:45:59 [只看该作者]

一个医生是说除掉好。但是我觉得还是在不显眼的位置留一两个比较好,因为从痣的异常变化可以判断出我是否得了癌症,可以早点进行先期治疗嘛。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-8-29 9:54:57 [只看该作者]

痣除了长在脸上,还可以在身上任何部位存在。绝大多数痣是良性的,无损身心健康,只有少数人的痣会发生恶性变;即使这样也希望会员们能够定期观察自己的痣,注意其变化...

痣,在医学上叫做色素痣,它可以出现于人体的任何部位,除生长在体表外,有的长在鼻腔、外耳道、睑缘、泪阜、口腔黏膜,以及生长在胃肠道的黏膜表面。有的小到针尖大小;有的大到全身皮肤都布满,呈黑色猪皮样,医学上叫它为巨痣。痣可以有色,亦可以是无色的;有的痣上有毛,有的无毛;有的可以高出皮肤表面,有的和皮肤一样平;有的长在皮内,有的可以深达皮下组织;有的可终生呈良性经过,有的则可发生恶性变;有的生长部位较暴露,有的生长部位较隐蔽,不过以身体的暴露部位发生较多。

据医学专家统计,平均每个人身上都有20颗以上的痣,并且40%的良性痣发生在头面和颈部。生长在手掌、脚掌、背部、脸部的色素痣,由于经常受到摩擦,容易导致恶性病变;在医学文献中,在我们的医疗实践中,也时常可以看到、听到一些患者由于脑肿瘤而行开颅手术,切除肿瘤后发现并不是原发性脑肿瘤,而是由于足底等处的黑色素痣恶变而转移到脑的转移痣,转移痣可以引起偏瘫、失语、眼斜,甚至死亡。

实际上个人建议,如果有除痣能力的朋友还是及早除掉比较好,不过在除掉之前一定先做个详细的检查,这样不仅可让肌肤更漂亮,更能给您的健康带来更安全的保障...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
天蓝云白
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 9:47:31 [只看该作者]

那有哪些方法除痣效果比较好的呢?

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部
亓慧猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-30 12:44:10 [只看该作者]

激光 最有效 我有好多大个的 全在背后颈部 很难看 据说i现在还有一种取斑的技术 不过很贵的

回到顶部
wjandll
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-31 17:45:54 [只看该作者]

啊?那我天气一转凉我就去把我突起的痣全部点掉

回到顶部
石阿措
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 9:38:33 [只看该作者]

激光,最好。我在南京皮肤病医院激光中心做得。50元一颗,一共8颗。

回到顶部
酸梅子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 17:31:20 [只看该作者]

以下是引用石阿措在2005-9-2 9:38:33的发言: 激光,最好。我在南京皮肤病医院激光中心做得。50元一颗,一共8颗。

不会再长出来吗?

今天你快乐吗?
 回到顶部
jeffmen
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-19 15:58:43 [只看该作者]

我从小起,脸上就有痣,数量比较多,如全部去除,怕有影响

回到顶部