中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 求助:如何除疤

共有15148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝云白
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:如何除疤  发帖心情 Post By:2005-8-30 11:55:12 [只看该作者]

我是新来的,大家多多关照啊

我脸颊两侧有陈年旧疤,是小时候长冻疮弄出来的,好郁闷啊图片点击可在新窗口打开查看

用薰衣草精油有半年多了,可是好象没什么效果啊,哪位高人指点一下,应该用什么办法去掉啊?谢谢了哦:)图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-3 14:26:14 [只看该作者]

陈年旧疤没法复员了,除非整容,整容也只能让大疤痕变小疤痕而已,新的小的创伤性的疤痕是容易恢复的。

长冻疮生出来的?没有出现小坑坑吧?如果只是长过冻疮的那一块皮肤有暗影,可能表层微循环受到破坏,可以试着调些有促进血循环作用和有活肤促进细胞再生的精油按摩一下,也可以自调美白的中药面膜(有活血美白功能),如果是疤痕性皮肤,那真的不是精油或面膜等能解决的了,小时候我也喜欢生冻疮啊,特别是手上,不过现在也没留下什么后遗症之类的。

MM可以利用论坛搜索相关话题,可以找到好多相关资料。

回到顶部
wensleep
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-6 15:23:52 [只看该作者]

不知道用VE按摩,应该有用的

应该试试看,他促进皮肤再生的

晚上睡觉的时候用

回到顶部
jeffmen
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-19 15:06:45 [只看该作者]

我的皮肤修复力越来越差了

脸上一小道指甲划痕都落印子,还有痘印

回到顶部