中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 我的脸怎么了?

共有11000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fancyw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的脸怎么了?  发帖心情 Post By:2006-4-29 10:38:56 [只看该作者]

我老家是浙江,从不化妆,护肤品也只用气味清淡的。以前皮肤一直很好,后来在北京待了几年脸上的皮肤就成这样了(如图)。皮肤是光滑的,可看上去却有很多红点,偶尔也会有像痱子一样的东西蹦出来,不过很快就会下去,也很快就会出来,比如洗个热水澡。 现在用的是佰草集的护肤品,oshadhi的面油和花水。 请问大家: 这不痘痘的东西到底什么,应该怎么调理?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-5-5 14:39:14 [只看该作者]

首先:你属于敏感性皮肤,水土不服更换季节或风沙来袭的时候都会有不良反应的。

其次:根据图片显示可能是由于敏感或过敏源导致现在已经出现过敏的反映了。

最后:用精油和所有护肤品或化妆品之前一定要做好测敏工作。

总结:停用所有化妆品及精油,每天用中性的洁面产品,然后用10-30%的洋甘菊纯露喷脸,注意物理防晒,不要再去美容院做护理,不要去角质或磨砂,出门前最后戴纱巾。过一段时间看看有没有改善吧:)

如果症状没有改善或好转请到正规医院看医生。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
lyrebird2006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-13 15:12:22 [只看该作者]

一定要非常注意保湿才是,我的脸和你的类似,只是比你好一些,多用纯露敷脸

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-4 14:46:11 [只看该作者]

用洋甘菊面膜!对过敏性皮肤很好的!!试试?

如有必要就去看下医生!!

回到顶部