中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 过敏性湿疹的简单有效疗方

共有10844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
过敏性湿疹的简单有效疗方  发帖心情 Post By:2006-8-2 11:09:28 [只看该作者]

有个方子,挺简单但很有效.我妈的过敏性湿疹.曾经就这样治好,.我妈妈曾经因为这个很痛苦,到处求医,治了大半年,花费n多银子,也没治好,后来一位老邻居介绍说有位老中医很厉害,就试了一把,真有效,好了. 用开水泡冰片一把,加2小瓶藿香正气水,洗抹有皮炎的地方,洗完后抹上999皮炎平.就行了. 999皮炎平有种冰乳的,好用些.冰片与藿香正气水是止痒的,999是消炎的,好了就不用再用啦!

回到顶部
panda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 16:01:42 [只看该作者]

偶也是哦 反反复复好多年了 希望这个有用 回去试试~

回到顶部
lotuslfr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 15:57:16 [只看该作者]

以下是引用huchenyiyi在2006-8-2 11:09:28的发言:
有个方子,挺简单但很有效.我妈的过敏性湿疹.曾经就这样治好,.我妈妈曾经因为这个很痛苦,到处求医,治了大半年,花费n多银子,也没治好,后来一位老邻居介绍说有位老中医很厉害,就试了一把,真有效,好了.
用开水泡冰片一把,加2小瓶藿香正气水,洗抹有皮炎的地方,洗完后抹上999皮炎平.就行了.
999皮炎平有种冰乳的,好用些.冰片与藿香正气水是止痒的,999是消炎的,好了就不用再用啦!

妹妹说的方法不错,但提醒一下:皮炎平中可能含有激素,对皮肤不好,所以建议少用.尽量用纯中药的治湿疹的药.

回到顶部