中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → [转帖]性感6招简单练就浑圆翘臀

共有10516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[转帖]性感6招简单练就浑圆翘臀  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:24:11 [只看该作者]

性感6招简单练就浑圆翘臀 下面的6个动作都是针对臀部三大主要肌肉块进行练习的,能够准确、有效地锻炼臀部肌肉,迅速帮你改善臀部形状。所需器械为一只健身带或者弹力绳、一把结实的椅子。

回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:26:38 [只看该作者]

准备活动:开始运动之前,先做几组简单的腿部伸展练习,能起到放松四头肌、拉伸韧带的作用,保证达到最好的运动状态。

运动量:刚开始练习的时候,每个动作重复5次。当你觉得能轻松完成时,再慢慢增加运动量。最大运动量:每个动作重复12次。注意:当跳起或者弓步的时候,不要让脚趾先着地,尽量用脚掌或者脚后跟,避免脚趾受力过大,造成扭伤。

回到顶部
huchenyiyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:26:53 [只看该作者]

1、旋转练习-非常简单的美臀运动

上身挺直,双脚分开,与臀同宽。膝盖稍微弯曲,向右前方伸展右腿,脚尖点地(臀部不要动)。然后收紧臀部和大腿肌肉,以脚尖为轴,使右腿向身体右侧旋转,直到不能再转为止。注意部和肩部不要动,右脚脚跟不要落地。保持姿势5秒钟,然后收腿,换左腿重复动作。

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:27:13 [只看该作者]

2、很性感的美臀姿势-单腿蹲练习

双腿分开,与肩同宽,上身挺直,双手叉腰。右脚离地,等身体平衡之后,慢慢将身体重心放低,同时挺胸,收紧臀部肌肉,尽量向后顶臀,成半蹲姿势。保持姿势2秒钟,回到开始姿势,换左脚重复动作。注意右腿弯曲幅度比较大,但是脚尖不要着地。如果需要,可以双手扶住椅子来保持平衡。

回到顶部
huchenyiyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:28:23 [只看该作者]

3、台阶练习-最廉价的方法

面对楼梯站好,双脚分开,与肩同宽。手臂向前平伸,与肩同高。抬高左脚,使膝盖与小腿成90°角,然后使整个左脚脚掌平落在台阶上。接下来抬高右腿蹬下一节楼梯。注意整个动作腿部的用力方向是向上,而不是向前。

回到顶部
huchenyiyi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:28:54 [只看该作者]

4、床上弓身练习-适合懒MM

平躺,双腿分开,与肩同宽,双膝弯曲,脚掌着地。手臂伸直,平放在身体两侧。以脚掌和肩部为支点,收紧小腹和臀部肌肉,向上抬起身体,使膝盖到肩部之间保持水平2秒之后放松,回到开始姿势,重复动作。当向上起身的时候,可以适当地调节呼吸,注意下颚不要抬起,目光平视。

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:29:26 [只看该作者]

5、蹬腿练习-简单易行美臀法

双脚分开,与肩同宽,站在同一级台阶上。手掌放平,手臂伸直,撑在第二阶台阶上,使头部与臀部水平。然后左腿弯曲,向后伸直左腿,左脚绷直,整个身体成“一”字形,收紧臀部与大腿肌肉,慢慢伸直右腿。保持姿势3秒钟,放松,回到开始姿势,重复动作。

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:31:37 [只看该作者]

6、弓步练习-让PP翘起来

上身挺直,双手叉腰,右腿向前跨一大步,身体重心放低的同时左腿弯曲,脚跟抬起,脚尖蹬地,成弓步状。然后跳起,同时交叉双腿。注意上身一直保持挺直,重心尽量放低,交叉双腿的速度不用太快。10次为一组,重复组动作之间休息5秒钟。

回到顶部
huchenyiyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 17:32:52 [只看该作者]

强度调整

简单:如果你第一次接触健身带或弹力绳,可能不太适应它的弹韧力度,所以第一次做第1-4个动作时,不要将健身带或弹力绳绷得太紧。

比较难:如果你觉得完成这组动作很容易,可以选择弹力大的健身带或弹力绳,不过刚开始做动作的时候,运动量不要太大,避免肌肉拉伤。

回到顶部