中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 请教萍儿

共有12750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
请教萍儿  发帖心情 Post By:2003-9-17 14:48:20 [只看该作者]

萍儿,我从今年年初来北京来后就一直排泄不好,图片点击可在新窗口打开查看肚子觉得胀胀的,自己的试了很多方法,像多吃粗纤维的蔬菜、水果;多喝水;喝酸奶、蜂蜜、做运动等等,但效果都不大;后来也吃过排毒养颜胶囊,但也只是吃的时候有效,一停药就没效了;现在我只好每天喝大印象减肥茶和绞股蓝茶加泻叶,也只是勉强有效,而且我知道这些药茶长期喝是不好的。图片点击可在新窗口打开查看 我想像我这样情况在25岁以上OL中应该是普遍存在的,不知道你有没有什么好的方法和建议。谢谢!

回到顶部
dodo_hz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-17 17:20:42 [只看该作者]

你原来在哪个城市呢?水土不服有一定的因素,你已试了那么多方法,还是不太有效果,我认为你该上医院去检查一下,肚子涨有很多原因的,不能自己乱服那些胶囊,特别是泻药,会使肠功能紊乱的,一旦肠的收缩功能破坏,那就需要动手术了。

回到顶部
萍儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天竺葵
  发帖心情 Post By:2003-9-17 19:54:58 [只看该作者]

其实也不是25岁人的专利,各个年龄层次都会有的,精神紧张‘,睡眠差,食谱结构都可能出现这样的情况。首先洗肠,口服多酶片,然后在食谱的结构上及精神加以改善。如果不行,楼上说的也是个好的建议。 不过我建议暂时不要吃减肥之类的药物,因为那些东东对身体无益而且会产生副作用。

花开花落两由之  无所得时无所失

仰看浮云识生趣  莫莫无言即是然

回到顶部
cn895
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-9-18 9:53:36 [只看该作者]

先谢谢萍儿跟dodo_hz,其实我也有点想去看医生,前段时间论坛里讨论洗肠,我就很心动,但又有些害怕,不知道这个洗肠有没有危险,还有就是会不会洗过一次以后就会有依赖性。 再有我这个要去医院的话是不是应该去看内科。

回到顶部
萍儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天竺葵
  发帖心情 Post By:2003-9-18 12:32:53 [只看该作者]

你又不是经常洗,不会产生依赖性的。如果要去医院看是挂消化内科。

花开花落两由之  无所得时无所失

仰看浮云识生趣  莫莫无言即是然

回到顶部
dindian122
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落菲飞
  发帖心情 Post By:2003-10-4 11:38:48 [只看该作者]

不知你看到没有,排毒养颜被消费者告上法庭了,因为它所含的大黄会引起继发性的便秘。你是不是经常服用像三黄片,排毒类的东东?这样一停用就会引起便秘,而令你离不开它了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-6 0:15:40 [只看该作者]

3.便秘 3.1 茴香 檸檬 3.2 肉豆蔻 檸檬 橙 3.3 玫瑰 橙 3.4 馬鬱蘭 肉豆蔻 3 .5 紅柑 玫瑰 檸檬

回到顶部