中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 脂溢性皮炎4年了,皮肤敏感得很.如何调治??????

共有22196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cpm651015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:49:36 [显示全部帖子]

以下是引用三味闲闲在2003-10-29 21:37:48的发言:
唉,我也用了一段时间的维肤膏呢,也跟你差不多.你现在情况是什么表现?我是在脸颊上,摸起来有点厚,容易起皮

同感,你现在怎么样了?有什么解决办法吗?痛苦!

回到顶部
cpm651015
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:54:08 [显示全部帖子]

以下是引用楼兰旧梦在2003-11-1 13:04:34的发言:
我建议朋友还是去医院的皮肤科看看,因为脂溢性皮炎的差别很大。不过对于医生开的外用药都不要连续用超过15天,不然很容易产生依赖性和抗药性。在用医院的药的同时可在家用棉片冷热敷面,以锻炼皮肤的对外界适应能力。在洗面的时候,不要用毛巾,而要用一次性的纸巾,以免细菌衍生。

看医生没用的,偶经常出差,差不多全国的大的专业的皮肤科都看过,病历厚厚的,到那个医院都带,最后有个专家同情地跟偶说:你就别看了,能忍就忍(痒啊),实大忍不住就抹一些硅霜(北京协和医院自制的硅霜很好),脂溢性皮炎没得根治,到老了没脂了也就好了,晕倒!偶就把硅霜当面霜用了几个月真的好多了,可现在春天来了又发了,唉!

回到顶部
cpm651015
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-1 13:56:19 [显示全部帖子]

艳JJ,瑞金医院特制的确舒霜那里可以败到啊,偶LG就在上海可以叫他败给偶。这个DD含不含皮质腺激素啊?

回到顶部