中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 转贴一个关于月见草油的帖子

共有38113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
转贴一个关于月见草油的帖子  发帖心情 Post By:2003-11-6 15:02:03 [显示全部帖子]

産品說明: 幾個世紀以來,月見草油一直是美洲土著居民的一種良藥。因它具有治療多種疾病的功能,獲得"帝王萬靈藥"的美譽。 主要成分:含有90%的不飽和脂肪酸,其中約有70%的亞麻油酸,是人體必需而不能自製的脂肪酸,可調節人體生理功能,防止多種內外疾病。 月見草油功能: 1. 減輕輕前綜合征及更年期的種種不適症狀,如乳腺疼痛,精神抑鬱等。 2. 增進血液迴圈減少脂肪在血管內壁的滯留,消散粥樣硬化斑,防止血管內膜損傷,預防和治療動脈硬化 3. 有助於治療濕疹和皮炎這類皮膚病。 4. 消除風濕性關節炎,潰瘍節腸炎,胃炎等炎症。 5. 改善多發性脊椎炎,紅斑狼倉等引起的發炎症狀。 6. 能排除已儲蓄在細胞內的膽固醇,減少甘油三脂,血液膽固醇,B-脂蛋白的含量。 7. 調節皮脂腺的代謝,改善皮膚失調現象,治療調節內分泌引起的青春豆和黑斑。 8. 促進女性荷爾蒙的自然生長,讓發育不良的乳房快速增長,有隆胸效果。 9. 改善過敏體質,鍵筋骨,緩解腰酸背痛,手腳酸麻的症狀。 10. 降低高血壓。 11. 增進皮膚健康等。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-7 15:54:44 [显示全部帖子]

应该每天2ml ,40滴

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-11 18:09:28 [显示全部帖子]

以下是引用nwei在2003-11-11 17:20:21的发言: 分享列表的里的月见草油可以吃吗? 偶自打来潮后老朋友就没有正常来过,都是3个月左右来一次,看了好多医生吃了好多这方面的药,均无效果。更奇的是我姐姐和我征状一样,吃药后的反应也一样,但她去年就好了,我还没好。
说明你生命周期比别人长,如果一直这样才好呢,20年后,肯定比同龄人年轻许多

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-16 11:34:05 [显示全部帖子]

药店里面的月见草胶囊是稀释过的。的确是有降血脂的作用。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-2 15:46:38 [显示全部帖子]

你吃月见草油想要解决什么问题呢?痛经?

回到顶部