中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 美容护肤--- 中医解释痘痘原因

共有21962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-19 17:48:06 [显示全部帖子]

以下是引用张宝宝在2003-12-18 9:43:41的发言: 我的豆豆每次出现都比较奇怪,像土匪,总是集体出没在某一半脸上,过些日子再偷袭剩下的那一半,可恶! 这是怎么回事呀?
我以前也这样啊!真是的。 现在好多了,基本上就脑门了。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-12-22 20:08:34 [显示全部帖子]

你有没有让美容师挤呀?是不是传染了?我的经验是不要轻易动它们。自从用了熏衣草纯露,痘痘控制的好多了,只是局部会突然出几个,现在用了一周的独清霜,7天脑门上的3个痘痘已经瘪了,周六聚会的时候还鼓鼓的呢。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-26 15:38:37 [显示全部帖子]

你明天早上观察一下尿液在水中是不是浑浊的?是就说明肾脏真的不好,如果水是清亮透明的,就没事,这是月之全蚀教我的:) 你这么年轻应该不会的,颧骨的地方比较容易过敏,你是不是过敏呢?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-2-11 10:15:44 [显示全部帖子]

我以前也这样,最烦这种情况了。MM你记住不要抠挤,否则会全面开花的。还有就是调整心情,作息时间和饮食,这个可能不能当时见效,但是是基础,我用独清霜10天就见效了,也许就离不开我已经坚持了半年之久的健康生活习惯。 还有就是多运动,多揉搓耳朵,多泡澡,目的都是帮助身体循环,促进排毒。 独清霜只是从外部给皮肤营养和适度的消炎。长痘痘多是皮肤抵抗力一天天消弱,终于不能忍受了,全面暴发

回到顶部