中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 大家要注意了:Vc+虾 =砒霜?

共有14379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
willowyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-29 16:37:13 [只看该作者]

天啊,太可怕了,但我前几天吃VC泡腾片再吃虾也没事啊?

回到顶部
薇欣儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有信心会更美
  发帖心情 Post By:2004-1-31 20:07:34 [只看该作者]

黄老邪快来! 我要九花浴露丸!

沉浸于烦闷的工作与学习中,往往忽略了最普通得生活,例如北京胡同中的一天,哪怕是一屡温暖的阳光!那样的生活在我的幻想中比富裕的生活更美......也许我得简单幻想是因为还没有当家,也许等我成家立业了,就会改变!
 回到顶部
冷月花魂
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:56:08 [只看该作者]

VC和虾我不清楚,可三四月间,我几乎天天都吃虾,维生素片与水果也没断过,也没见有什么问题,不过,现在想想还是有点怕怕,有点担心哪天就是那个女子的翻版,以后会有所节制,宁可信其有了。但柿子与蟹不能同吃是不对的,中学语文课本里就有一篇文章专门说食物相克的,里面就说了是蟹本身引起人体不适,而不是两种食物同吃引起不适。

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见......

回到顶部
marydaneng
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:28:40 [只看该作者]

偶昨天两样都吃了,怎么办,是不是已经慢性中毒啦

回到顶部
C狐狸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-8-4 15:19:21 [只看该作者]

这种说法我小时侯就在报纸上看过的,不过应该是要吃了比较多的虾和剂量相对比较高的VC才会有这种现象的吧。以前不是有人每天都吃一点毒药来提高抗毒能力的吗,平时不小心两种都吃了,应该也不会有太大问题的,

回到顶部
总数 15 上一页 1 2