中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 有谁喝过“肠清茶”

共有39268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
roddy888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁喝过“肠清茶”  发帖心情 Post By:2003-12-19 18:08:41 [只看该作者]

偶有便秘症状已久,吃了各种药,总没除根,真苦恼。 后来,报纸天天正版刊登一种美容除病的“肠清茶”,顾名思义就是清理肠胃,排除宿便,排毒养颜,根治便秘。偶如获至宝,马上买来服用,别说还真的见效,最起码每日的引水量大增,还不停的往WC跑。可是停了之后便秘症状没有改善。苦恼啊,后来报纸上一篇文章指桑骂槐的批判了此茶含有泻药成分,如决明子、大黄等成分,泻药对肠功能起到很大的副作用。天啊,偶如五雷轰顶,又一个希望破灭了。 后来,还是老老实实的每天清晨空腹喝一杯蜂蜜水,还好,坚持了2个多月蛮见效的。 有与我情况相似的JM不妨喝些蜂蜜水试试,千万不要再轻易相信广告了。毕竟没有毒素,皮肤才会好好。 有谁也喝过“肠清茶”的,可以交流一下,谈谈感受图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-19 18:13:20 [只看该作者]

不要喝不明的茶,还不如喝一些花草茶好得多,效果不错

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
jxrcsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 20:09:40 [只看该作者]

泻药,变异的泻药

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-2-9 20:35:33 [只看该作者]

偶婆婆就买了,还问我要不要喝,我坚决抵制,后来她喝了怎么样,偶也没问:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
200shirley
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 入门级
  发帖心情 Post By:2004-2-11 10:43:29 [只看该作者]

还是每天清晨一杯温水比较好

回到顶部
yinghua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 13:24:48 [只看该作者]

普洱茶,很好用的。我喝的是迷你的普洱茶,小小的,每次喝都要去洗手间的(但我不便秘),味道不苦就是颜色很深的。喝喝看,你会喜欢的,没有副作用,天然发酵茶。

回到顶部
心照不宣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-11 18:23:21 [只看该作者]

现在市场上的保健品和药品五花八门,真不知道有些东东是怎么给批出来投放市场的,更不用提卖假药的。真是害人不浅啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
yinghua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-11 19:56:33 [只看该作者]

普洱茶和铁观音一样只是茶叶品种而已,不是保健品。

回到顶部
roddy888
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:12:37 [只看该作者]

后来,偶也试过各种办法,但收效都不明显。最后还是去了医院看医生,医生确疹为习惯性便秘。于是开了一些促进肠蠕动的药,慢慢改善肠的自行蠕动能力。现工偶还在吃药,不过便秘情况改善很多,这下可开心了。连看病带开药才花了不到200元。比起以前在市场上乱买药花的钱少多了。 有病还得是看医生啊。

回到顶部
wwmm2000
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
有谁喝过“肠清茶”  发帖心情 Post By:2004-2-12 10:46:09 [只看该作者]

以下是引用roddy888在2004-2-12 10:12:37的发言: 后来,偶也试过各种办法,但收效都不明显。最后还是去了医院看医生,医生确疹为习惯性便秘。于是开了一些促进肠蠕动的药,慢慢改善肠的自行蠕动能力。现工偶还在吃药,不过便秘情况改善很多,这下可开心了。连看病带开药才花了不到200元。比起以前在市场上乱买药花的钱少多了。 有病还得是看医生啊。
mm这种情况建议你每天晨起喝500cc温开水,保证有效,但一定要坚持,不要间断。 象我现在已形成习惯了,就不会忘记。 非常的简单实用!没有任何毒副作用!图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页