中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==健康讨论 - 科学面对生活 → 有谁喝过“肠清茶”

共有39907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
asnowman
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-23 10:41:42 [只看该作者]

用太烫的开水不是会上火,应该是会破坏蜂蜜的营养成分吧?

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
宝堆儿
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜂蜜只能用冷水或者温开水  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:48:34 [只看该作者]

以下是引用asnowman在2004-4-23 10:41:42的发言:
用太烫的开水不是会上火,应该是会破坏蜂蜜的营养成分吧?

如果热的水会破坏蜂蜜的营养成分,起不到应有的作用

回到顶部
宝堆儿
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我喝过  发帖心情 Post By:2004-4-23 12:50:59 [只看该作者]

以下是引用roddy888在2003-12-19 18:08:41的发言:
偶有便秘症状已久,吃了各种药,总没除根,真苦恼。
后来,报纸天天正版刊登一种美容除病的“肠清茶”,顾名思义就是清理肠胃,排除宿便,排毒养颜,根治便秘。偶如获至宝,马上买来服用,别说还真的见效,最起码每日的引水量大增,还不停的往WC跑。可是停了之后便秘症状没有改善。苦恼啊,后来报纸上一篇文章指桑骂槐的批判了此茶含有泻药成分,如决明子、大黄等成分,泻药对肠功能起到很大的副作用。天啊,偶如五雷轰顶,又一个希望破灭了。
后来,还是老老实实的每天清晨空腹喝一杯蜂蜜水,还好,坚持了2个多月蛮见效的。
有与我情况相似的JM不妨喝些蜂蜜水试试,千万不要再轻易相信广告了。毕竟没有毒素,皮肤才会好好。
有谁也喝过“肠清茶”的,可以交流一下,谈谈感受

喝的时候还是有作用的,不喝后一段时间效果仍在,但是保持不了多久。 但是没有出现腹泻腹痛的现象。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6